注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

骆驼娱闻

八卦秘闻,娱乐大众

 
 
 

日志

 
 

范冰冰惨遭密友“出卖”致惊人后果  

2015-01-22 20:29:32|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
范冰冰惨遭密友“出卖”致惊人后果 - 沙漠中的野骆驼 - 骆驼娱闻

据台湾媒体报道,范冰冰演出《武媚娘传奇》中武则天一角,因火辣身材和霸气作风备受关注,成为近来最热门的话题人物之一。她从一个青涩的小演员变身国际女星,一路走来也经历了不少波折,近来对外吐露过去最辛酸的时光,竟意外爆出曾遭亲近好友背叛。

据《新快报》报道,范冰冰从《还珠格格》中的丫鬟“金琐”开始,演到现在成为女皇帝“武则天”,看起来星途好像一路顺遂,其实大约在2006年时曾遇到低谷。她当时发现关于自己的负面新闻满天飞,一开始还不太清楚是怎么回事,后来才察觉到背后隐藏着阴暗面,想起来仍然有些伤感:“里面有朋友的背叛,有你亲近的人对于新闻的交换。”

范冰冰形容当时生活“翻天覆地的变化”,开始重新检视自己的朋友圈,连认识多年的好友都不放过,彷彿把原本的价值观都硬生生撕裂,然后再痛苦的重建起新的认知。不过,她多年后再回头看这段经历,反而已经可以微笑着去面对,认为那些日子让自己快速成长,就算碰到了糟糕的事情,也多少对生活带来好的影响,“不管怎么样,我已经33岁了,再也回不去了。”

其实,范冰冰从琼瑶笔下的小丫环,经过十几年的演艺生涯,已蜕变成娱乐圈当之无愧的“女王”。这个“女王”的身份既让人艳羡,又让人嫉妒,而这些可能也因此招致了各种负面新闻满天飞。

笔者有时还疑惑过,怎么范冰冰常常被放置在一些人编织的“故事里”,从被整容,被潜规则,到被同居,被私奔,不仅如此,只要娱乐圈有某某女明星的不好新闻,有人就像旧世上海街头的老虔婆,马上就联想到范冰冰,旋即捕风捉影,立刻编造故事:范冰冰妈妈怀胎生了她弟弟,有人说成她私生子;他爸爸和她逛街,有人说那是她新男友;她与自己工作室演员一起工作,有人说相恋暧昧不清了;她与男导演合作,有人说肯定是潜规则;她与女演员拍戏,有人说她耍心机闹不和;她给乞丐钱,有人说她作秀虚伪...... 将范冰冰嗅得逆风十里可闻,黑得如伸手不见五指,诽得体无完肤一无是处。真是怪哉!难道范冰冰真的这么坏吗?否则,又是何人在嗅她、在黑她、在捉溅她?

现在想想范冰冰如今说出遭密友“出卖”,看来是真的,不然不会有以上这么多的负面新闻缠身了,不过鉴于“艺人相轻”、“同行是仇家”,而这些在娱乐圈表现得可谓淋漓尽致。比不过你先踹你,亮不过你先黑你,在演艺圈早以是习以为常、见怪不怪的“传统”,只不过这背后的“黑手”竟然来自于最亲近的人、朋友及同行,实乃可恨!竞争,不仅要坚持公平公正的原则,而且更要讲职业道德;心生嫉妒则可,但不能生恨。靠玩“下三烂”的手段,就是成了“国际星“也不光彩!你说是吧?

  评论这张
 
阅读(585)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017