注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

骆驼娱闻

八卦秘闻,娱乐大众

 
 
 

日志

 
 

央视李思思满月儿子的父亲是谁(图)   

2015-01-20 22:08:04|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
央视李思思满月儿子的父亲是谁(图) - 沙漠中的野骆驼 - 骆驼娱闻
  1月18日晚,央视主持人李思思在微博晒出一组蛋糕与鲜花的照片。照片中,粉红色的蛋糕上插着数字“1”的蜡烛。此前曝出李思思怀孕的消息,据悉她已在去年12月下旬诞下儿子,此次疑似是为儿子过满月。
央视李思思满月儿子的父亲是谁(图) - 沙漠中的野骆驼 - 骆驼娱闻

央视80后美女主持人李思思近几年可谓风生水起、平步青云,可就在风头正劲时突然消失,随后被曝已经怀孕安心养胎,就连羊年春晚的主持都成为网友担忧的问题。不过,前不久已怀孕几个月的李思思归回央视,主持《回声嘹亮》,虽然穿着宽大的白裙,但怎么也掩饰不住孕态,大肚忽隐忽现,网友纷纷留言,“好久不见”。当然,在网友兴奋之余,关于李思思老公的消息再次沸沸扬扬。

不过,关于网上盛传李思思老公是魏文彬其实是个误传。因为魏文彬是陈思思的前夫,陈思思与李思思名字相近,相貌又几分神似,因此“李思思老公魏文彬”也由此而来。但是李思思确实有个背景强大的老公,但具体身份资料被一一雪藏,据说在广电总局工作,还是一位领导。

虽然,作为当事人李思思一直没有正面回应关于其老公的各种传闻,也没回应结没结婚,人家低调不想公开是人家的权利,别人不好勉强。但是,现在已爆新生儿子都满月了,而孩子的父亲是谁还是个谜,李思思是不是也该解开这个谜团呢?

  评论这张
 
阅读(7991)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017