注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

骆驼娱闻

八卦秘闻,娱乐大众

 
 
 

日志

 
 

李亚鹏牵美女买化妆品告别单身?  

2014-09-25 22:04:44|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
李亚鹏牵美女买化妆品告别单身? - 沙漠中的野骆驼 - 骆驼娱闻
        腾讯娱乐讯 20日谢霆锋被曝出和王菲复合,两人甜蜜的拥抱和贴面亲吻全被拍下,震惊娱乐圈。而在9月1日有网友爆料,称在香港机场疑似遇到了王菲的前夫李亚鹏,还似乎牵着一个年轻女子。
李亚鹏牵美女买化妆品告别单身? - 沙漠中的野骆驼 - 骆驼娱闻

        该网友虽然在微博中用了“好象偶遇李亚鹏”的字样,但照片中的应该就是李亚鹏本人,蓄着小胡须、穿的衬衫与之前参加长城音乐节时一样。
        笔者认为,多年来李亚鹏是个知名度虽高却形象模糊的人,他的名字和那些著名的女性连结在一起,以致人们很少把焦点投注在他本人身上。结束了与王菲的这段婚姻后,李亚鹏在媒体前变得更加沉默谨慎。每个感情话题都能绕回他现在的事业,当阐述了一遍又一遍之后,李亚鹏突然站起来:“我知道你们想问什么。”他和十年前一样,遇见不想回答的问题会陷入长考,与提问者较量着耐心,看谁先忍不住打破僵局。“难道我以后就不近女色了吗?

        对于男人喜欢女色,是天性,李亚鹏又不是什么圣人,不过是凡身肉胎,牵手美女逛街很正常,而我们不应以此加以讨伐之,难道一个失婚男就不该有追求“女色”的权利,或者直白的说,哪有猫儿不吃腥的,况且这腥还是顺顺当当送到嘴边的。不近才是非男人呢?

        时至当下,女色,正成为从艺术到生活,从生活到事业,不仅是男人,而是整个社会所享受的春色!女人会说,“你是我的,你的事业是我的!你的钱是我的!”男人会说,“你是我的,你的春色是我的!”这才是“和颜悦色”的和谐社会啊!在这里笔者也希望李亚鹏早日找到心中的哪个她,早日告别单身!
  评论这张
 
阅读(312)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017