注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

骆驼娱闻

八卦秘闻,娱乐大众

 
 
 

日志

 
 

李亚鹏早就看破“锋菲复合”  

2014-09-22 23:34:51|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
李亚鹏早就看破“锋菲复合” - 沙漠中的野骆驼 - 骆驼娱闻

9月20日,谢霆锋王菲世纪复合被曝光,被拍同回王菲寓所,甜蜜拥吻宣告再续前缘。据网友曝光,早在之前(9月13日22时31分),李亚鹏曾发布朋友圈,称:“人生需要度过,不需要看破——夜空下的感怀。”

自李亚鹏去年九月与王菲离婚至今刚好一年,而恰恰正是鹏菲离婚一周年之际,王菲选择与谢霆锋复合,想想当初王菲选择与李亚鹏结婚,只不过是把对方当作一备胎而已,而王菲当时这种吃着碗里的,望着锅里的做法真的不值得赞许,这样的做法无疑给现在的王菲人气、声誉一个沉重的打击,原来外表清纯的王菲对感情是如此的不负责任,就算你当初只拿李亚鹏当一备胎,也不应该在离婚一周年就无尺度的与谢霆锋开始,可以说王菲的此做法,对当时的还处在婚姻当中的李亚鹏来说是一个巨大的伤害。

随着环境的不断变化以及地位的不断攀升,每个人都会产生改变,包括对人生的价值观,对家庭的认识,对伴侣的要求……,这些是不可避免的,也是正常现象,但是无论怎么改变,对感情应该有着起码的尊重,不应该这山望着那山高,要学会珍惜身边的人,可能他不是最好的,不是那个最懂你的人,但能在一起不容易,已经选定的人就不要随便放手。为什么有那么多在激情之后变平淡了的感情能一步步坚持到了最后?除了已经习惯,爱到深处之外,应该还有两个人的互相搀扶,不离不弃!人走到一起就应该彼此珍惜,不要轻易的谈及离婚。笔者不希望每日都看到峰回路转的“感情大戏”在娱乐圈上演,人们更喜欢的还是那种与子携手,与子偕老的爱情。

我的更多精彩文章:
  评论这张
 
阅读(265)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017