注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

骆驼娱闻

八卦秘闻,娱乐大众

 
 
 

日志

 
 

王菲与霆锋同房怎就轻易被拍  

2014-09-22 23:33:43|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
王菲与霆锋同房怎就轻易被拍 - 沙漠中的野骆驼 - 骆驼娱闻
        所有相遇都是久别重逢,分手12年后,谢霆锋王菲复合了?日前,记者独家直击谢霆锋回到王菲在京寓所,更亲自为王菲下厨,甜蜜的亲吻正式宣告两人再续前缘。
王菲与霆锋同房怎就轻易被拍 - 沙漠中的野骆驼 - 骆驼娱闻

直击:锋菲家中共度4日 王菲宛如初恋少女

在经历感情的兜兜转转后,王菲谢霆锋情归同处。几天前,记者意外发现谢霆锋王菲一起现身,谢霆锋不仅回到王菲位于北京亮马桥的公寓,更共度4天4夜二人世界。

四天里,谢霆锋俨然变身暖男,不仅寸步不离陪伴王菲,还下厨为女友烹制“12道锋味”,王菲则用轻吻和拥抱来“报答”男友。两人相处状态十分轻松自然,王菲躺在床玩手机,谢霆锋则在旁轻声谈笑,嬉戏中不时伴有轻吻,王菲还甜笑着跑开,展露出少女姿态,气氛十分甜蜜。

王菲与霆锋同房怎就轻易被拍 - 沙漠中的野骆驼 - 骆驼娱闻

说实话,笔者本不想关注人家的隐私的,但笔者就好奇了,既然是隐私,那么王菲与霆锋同房4天4夜本属隐私的隐私,怎就轻易被拍呢?一对普通相爱的男女在激情时都知道保护自己,而这两位大明星为何就不知道呢?从图片上便可看出,他们在嬉戏时好像有意在让人拍,这背后究竟有何猫腻呢?

依笔者看,这两位大明星同房4天4夜就感觉他们像穿着情趣内衣招摇过市的一对纠结情侣,他们完成了最大限度的暴露,并预知这暴露会招致热烈的围观,人潮人海,会令他们感到厌烦;但假使他们行走的大街上,空无一人,一定又会倍感寂寞,并携手高唱一曲“孤独的人是可耻的”。

我的更多精彩文章:
  评论这张
 
阅读(192)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017