注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

骆驼娱闻

八卦秘闻,娱乐大众

 
 
 

日志

 
 

55岁倪萍能否再度主持央视春晚  

2014-09-18 22:12:10|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
55岁倪萍能否再度主持央视春晚 - 沙漠中的野骆驼 - 骆驼娱闻

经央视声明:春晚不仅不会停办而且还要办的更好,虽说春晚将继续陪伴大家的好消息袭来,但央视羊年春晚注定困难不断。央视春晚的压场之宝董卿出国留学,有可能缺席羊年春晚主持。而近日有网友爆料之前和董卿搭档主持春晚的李思思已经怀孕,可能缺席春晚主持。为此有媒体通过多方打探,证实了李思思怀孕的事实。其中一位知情人调侃道:“她确实已经怀孕很久,从照片上可以看出,李思思的腹部确实凸出了很多。作为央视的当家花旦之一,李思思也是春晚的主持人选项之一。如果因为生孩子,很可能会缺席羊年春晚主持。

董卿出国留学深造。如今,李思思怀孕了,春晚女主持人陷入了告急状态。按马年春晚的主持人阵容来看,目前剩下的也就朱军和毕福剑。梳理最有可能的主持人选,算算也就朱军、毕福剑、撒贝宁、周涛 、朱迅。但身为领导的周涛,已经好几年没有主持过春晚了,对此知情人表示:“领导又不代表不能出来主持春晚,再说了,她今年都已经复出主持好多节目了。”那么如果真的找不到合适的主持人,董卿会不会赶回来救场呢?对此,一位知情人分析称,“如果真是董卿承诺的那样没有辞职的话,领导让你回来,你就必须得回来。”

不过从马年的春晚已经起用外来人张国立当主持人来看,如果继续坚持打开门办春晚的理念,其实继续外请主持人也是不错的选择,谢娜、朱丹,地方卫视的女主持人还是有很多选择空间的。可大众为何忘了主持央视春晚12届的倪萍?

笔者认为,自倪萍重登央视主持《等着我》以来,收视率一路飙升,目前,收视率已突破0.44的份额,更有文章说,倪萍于55岁回归央视,在其事业上再次冲到高峰。从多期节目的观众反应看,倪萍极有亲和力的主持,不仅受到了全国观众欢迎,而在央视春晚少女主持的情况下,更有网友热切希望倪萍再度出山。

其实,如果已经55岁的倪萍将再度央视春晚主持,笔者认为很具有眼球效应。再说了,有许多观众还是特别喜欢倪萍这张“老脸”的,愿意看到她那温馨的主持风格,她已经成了央视的“符号”,如果倪萍能回归春晚,无非又能引发中老年观众一次集体怀旧,“那些年”倪萍与“综艺大观”是央视综艺节目的一个符号,对于那时的倪萍,赵本山的一句台词“倪萍就是我的梦中情人!”说出了许多观众的心声。虽然,现在镜头中的倪萍明显地老了,但观众仍是期待!

我的更多精彩文章:
  评论这张
 
阅读(663)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017