注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

骆驼娱闻

八卦秘闻,娱乐大众

 
 
 

日志

 
 

周星驰性感女友的震撼家世  

2014-09-15 21:56:25|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周星驰性感女友的震撼家世 - 沙漠中的野骆驼 - 骆驼娱闻

网上倒“星”运动,正在如火如荼的运行着,而有关周星驰的漂亮女友于文凤也再次被媒体扒出,详细情况,至今网络上都是版本诸多的传闻不断,其中真假虚实的误传成分颇多,当然能够使得众多粉丝和网民们乐此不疲,还是与周星驰的银幕魅力息息相关。

众所皆知,周星驰出道以来的绯闻恋情不少,八七年的罗慧娟、九二年的朱茵、九五年的莫文蔚等,还有其他形形色色的传闻,而周星驰针对传闻恋情的说法是;真的当然不会对外说出去,能够对外说出去的全是宣传!那么对于最近这些年外界盛传的于文凤,周星驰却从未正式解释过此事,或许正如周星驰所言;真的当然不会对外说出去。针对周星驰与于文凤的恋情关系,近年来香港传媒始终都在津津乐道,而广大民众粉丝们也始终是热点关注,有关于文凤的基本情况,香港民众们已经基本有所熟悉了。至此,现在就来具体说说,有关于文凤的真实家世情况。

周星驰性感女友的震撼家世 - 沙漠中的野骆驼 - 骆驼娱闻

于文凤老爸于镜波,早在四十年代末期就从内地移居香港,在孤身闯荡和徒手创业的基础上,到六十年代初时,由于与日本熊谷组建设机构合作,从事香港的东江水利输送建设工程等项目,与熊谷组机构结下深厚渊源。后来到七三年时,于镜波与熊谷组合作创建了香港机构,该机构八七年在香港联交所成功上市。

于镜波自创建熊谷组香港机构以来,始终担任该机构主要掌门人之一,香港新闻媒体曾经报道,于镜波拥有的资产达数十亿元,尽管后来熊谷组香港机构改组之后,于镜波依然以创建者的身份而成为资深政要。早在熊谷组香港机构改名叫香港建设控股有限公司前后,其从事建设过的项目就有;香港新机场及青马大桥、香港填海工程等大型项目,在国内曾经参与深圳地王大厦、海南洋浦港开发等项目,早年我在海南时也曾经见过这位老爷子。记得中国光大集团所属机构,也曾经是该机构的重要股东之一。

周星驰性感女友的震撼家世 - 沙漠中的野骆驼 - 骆驼娱闻

 据香港传媒曾经报道披露,于文凤老爸于镜波有过三次婚姻,第一任妻子是香港著名老牌演艺明星、媒体赞誉为香港夜莺的潘迪华,此事本人没有详细考证过。总之于镜波在数年后又迎娶了第二任妻子,并且生下宝贝女儿于文瑛。再后来于镜波与第三任妻子相继生育了儿子于树权与戴维,包括小女儿于文凤。于文凤出生于香港,早年曾经就读于香港著名的拔萃女书院,目前她还拥有着加拿大的国籍身份。

于文凤自幼与二哥戴维兄妹情深,记得是零六年期间,于文凤与二哥牵手逛街,被香港传媒误认为情侣而喧闹了一阵子。于文凤的二哥戴维,早年于美国的三藩市修读计算机专业,毕业后在美国从事科技及金融事业发展,并创建有自己的公司机构。后来他的事业步入轨道之后,他则返回香港长期居住,同时兼顾香港生活和美国事业。而于文凤的大哥于树权,在继承家族传统而驰骋商界方面也是当然不让,他是香港上市公司联梦活力世界的掌门人之一,同时还担任着金融集团和东方财务等机构高层。于文凤这位大哥日常比较低调,不过婚前也曾经与香港女星傅明宪有过绯闻。

周星驰性感女友的震撼家世 - 沙漠中的野骆驼 - 骆驼娱闻

常言道虎父无犬子,于文凤的大姐于文瑛也不含糊,这位曾经在熊谷组企业担任要职的太子女,后来退出熊谷组企业后,赫然进军饮食行业,成为香港著名的东海堂高级面包西饼连锁店的大股东,并在香港境内外拥有着数十家分店。于文瑛后来嫁给了香港高等法院法官胡国兴的儿子,当时于文瑛的婚礼期间,于文凤与两位哥哥均没有出席,外界传闻揣测他们非一母同胞的姐弟之间感情有问题。

周星驰性感女友的震撼家世 - 沙漠中的野骆驼 - 骆驼娱闻

至于说到于文凤,相信大家也都有所风闻,她从九八年前后时,成为了香港传媒所说的周星驰正牌女友。由于于文凤曾经在大哥的金融投资机构工作,所以对于理财事务是经验丰富而眼光独到,再加上老爸于镜波在香港地产商业方面的宝贵意见,所以外界盛传周星驰的所有物业买卖,基本全都交给于文凤而全权运营,曾经有香港传媒统计报道,于文凤帮助周星驰理财的收益已经逾二十亿,最著名的火爆传闻例子就是,零四年于文凤帮助周星驰以两亿多元价格买下的其中一处房产物业,仅仅一年多就大赚一亿多元。

尽管多年来周星驰从不正面谈及于文凤,但是几乎所有香港民众们,无不时刻的热情关注着传媒们对这对情侣的实时消息报道,而周星驰则悠然闲庭信步,一副既不承认也不否认的态度,跟当年天王刘德华处理恋情的样子相似的惟妙惟肖。其实,以周星驰的年龄来看,已经没必要将自己终身大事继续捂下去了,如果跟于文凤的感情属实,该办就办了吧,如果已经办了就说出来吧,让大家祝福一下。就像我曾经写周星驰说过的;夫妻同心其利断金,从他们的商界事业成就来看,估计相互的感情应该是非常不错的。 

我的更多精彩文章:
  评论这张
 
阅读(2208)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017