注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

骆驼娱闻

八卦秘闻,娱乐大众

 
 
 

日志

 
 

周迅洒幸福照会让哪些人嫉妒   

2014-08-06 22:27:38|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周迅洒幸福照会让哪些人嫉妒 - 沙漠中的野骆驼 - 骆驼娱闻

沉浸在幸福中的37岁周迅再次通过自己的官方微博晒起了恩爱,一张与老公高圣远在鲜花中的吻照,引发了网友的关注。虽然在博中,周迅仅仅是表示了对一鲜花公司的感谢,但网友更关注的是周公子脸上洋溢的幸福。有眼尖的网友甚至在组图中找到了一张小天使的图片,惊呼:“女神这是要准备要娃的节奏啊!”(8月5日《网易娱乐》)

总所周知,“周公子”有过七次恋爱里,1993年从窦鹏开始, 周迅追随摇滚歌手、窦唯堂弟窦鹏来到北京恋爱5年,一直到贾宏声、朴树、宋宁、李亚鹏、李大齐、王朔,每一次都是这样,七次恋爱,七个男人,对方都是能把她变得更好的人,要么是把她变成最佳女主角的忧郁男神,要么是为她开拓音乐世界的摇滚才子,要么是可以让她放声大笑的上进青年,要么是把她打造成最佳着装的顶尖造型师。

刘青云、古天乐、吴彦祖等人刚刚与周迅合作《窃听风云3》,三人曾在得知周迅订婚消息后,纷纷在第一时间送上祝福,并表示非常“措手不及”,“一觉醒来就被周迅打败了”。古天乐表示:“在一起拍戏很久,上个月也才见过面,完全没察觉出她有了这么令人羡慕的恋情,祝福。”

笔者觉得刘青云等人所说的“被周迅打败了”的话语十分有意思。首先,周迅把那些前男友们统统“打败了”,不管在恋爱中谁离开了谁,谁对谁错,但现在周迅的恋情是幸福的,无论过去的男友们带给了周迅多少的幸福和伤害,从周迅亮出与高圣远幸福合影的那一刻起,周迅把她的前男友们统统打败了。

再有,周迅把那些遮遮掩掩自己恋情的影视明星们也统统打败了。有多少影星为了隐藏自己的恋情,想方设法这样那样的遮掩,实在不受大家伙的待见,没有几人如周迅这般洒脱与磊落。

我的更多精彩文章:
  评论这张
 
阅读(1066)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017