注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

骆驼娱闻

八卦秘闻,娱乐大众

 
 
 

日志

 
 

章子怡冷对汪峰“跪地求爱”暗示啥   

2014-08-06 00:45:47|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
章子怡冷对汪峰“跪地求爱”暗示啥 - 沙漠中的野骆驼 - 骆驼娱闻

汪峰“暴来袭”鸟巢演唱会8月2日晚在鸟巢举行。当天适逢“七夕情人节”,不少媒体和网友都在观望,汪峰是否会现场求婚。而现场歌迷也十分给力,不断齐声高呼“章子怡”的名字,虽未得知子怡是否有赶到现场捧场爱郎,但现场场面温馨感人。                                

现场六万歌迷高呼“章子怡”名字,汪峰在台上表示:“谢谢你们一次又一次的呼喊她,这证明我的选择是对的,我的爱是对的。”一番真情告白也令“峰子恋”的死忠们现场激动不已。而章子怡本人却没有任何反应,而她的冷对其背后又会暗示出啥信号?

其实,章子怡汪峰都是娱界重量级的人物,而他们的爱情当然也会给社会“重量级别”的影响。大众无法不去关注,不过章子怡却偏偏不愿在大众去面前提及汪峰,这背后的有何隐情,难道两人的关系又有什么变化,因而会引得大众再以“八卦”或者“花边”的形式去揣摩,因为太多时候,大众是看不清他们的爱情真相是什么。现实如斯,就好像章子怡话里的意境,爱来了,就去爱;爱不在了,就让他过去,而且要保留下一次的勇气。章子怡这种关于爱情的回复和理解,确有“身经百战”的味道,毕竟,章子怡已经经历了那么多爱情。所以,他们的爱情也就只有山盟海誓的开始,而难以见到与子偕老的唯美了。 

轰轰烈烈的来,轰轰烈烈的去,大抵如此。恭维爱情的方式,舆论的节操碎了一地,无非就是一段时间里,你和他相爱;一段时间后,爱情更换一个爱的主角而已。 不妨再简单一点去阐释,明星们没有人会为了“爱”死去活来,更不需要精神的恪守,对于爱情的来来去去,无非就是各自再去寻找“下一站幸福”的又一次开始。 所以,那天章子怡与汪峰如果突然分手也就变得简单了。

我的更多精彩文章:
  评论这张
 
阅读(11771)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017