注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

骆驼娱闻

八卦秘闻,娱乐大众

 
 
 

日志

 
 

“小刘亦菲”因何遭丈夫流血家暴  

2014-08-31 21:09:31|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“小刘亦菲”因何遭丈夫流血家暴 - 沙漠中的野骆驼 - 骆驼娱闻

据台湾媒体报道,广西一名歌舞剧院的舞蹈演员,外貌清秀俏丽,长得神似演员刘亦菲,最近因为和老公谈离婚,拒绝对方放弃儿女抚养权及赡养费的要求,因此遭到暴打,血溅全脸,照片被民众放到网络上,网友们纷纷喊人肉搜索,但却传出是她先在外流连夜店出轨,让整件事陷入罗生门。

据香港媒体报导,一名匿称“Queenla”的广西民众,在微博贴上好友遭家暴照片并解释故事经过,她表示;画面中的女子是一名舞蹈演员,和南宁的李姓酒吧股东结婚,生下女儿后便放弃舞蹈,2人近来闹离婚,却因拒绝对方提出放弃儿女抚养权及赡养费的要求,认为协议不合理,老公却暴打逼她签了才肯走,全身多处瘀青、见血。

网友看到此恶行纷纷痛批喊肉搜并表达同情,但有线民贴上疑似老公本人的发言,内容写到他原本也很爱老婆,但对方经常流连于灯红酒绿、半夜和其他男人去玩,根本没尽到做一个妻子和妈妈的责任,他一时失去理智才痛下毒手,自己也是辗转难眠。但“Queenla”反驳称:“如果是因为出轨才导致这场悲剧的发生,那我们没有必要在这里博取大家的同情。”予以否认传言。

而针对此件家暴事件,南宁市公安局新城派出所的警员表示,受害人已到派出所备案,并陈述整件事情的经过,现在已经展开调查,但多次传唤李先生,对方都没有现身,接下来将采取进一步的动作。(8月31日《凤凰娱乐》)

“小刘亦菲”因何遭丈夫流血家暴 - 沙漠中的野骆驼 - 骆驼娱闻

依笔者看,离婚不离家,惨遭前夫家暴,而且女方被爆同时跟其他男人在一起,剧情真是相当的狗血。

前夫以买二套房为由,创造“假离婚”的假象,弄假成真后,又不同意离婚,无奈孩子还太小,女方不得不离婚不离家。在这一事件上,男方可谓真的是算盘打的相当精,既保住了财产,又让孩子他妈继续留家,自己也可以享受家庭的温馨。只是,天下没有完美的事情,当一个丈夫随时都在算计之时,做妻子的又何尝愿意心甘情愿被洗劫?

尽管该女演员是否同时跟其他男人在一起,尚未定论,但一个离婚的女人,即使和其他男的有点小故事,实属正常。离婚之后,就不存在忠贞之说,何况,一个女子突然被剥夺得一无所有,每天沉浸于家庭琐事,其实也是相当心酸的。不过,前夫看到每天共处一室的前妻,和别的男人卿卿我我或者是同进同出,心中也估计是醋意大作。但大打出手就不对了,何况双方已经离婚,没有权利约束对方。

婚姻是两个人的共同选择,既然已经离婚,说明缘尽于此,不妨放手给对方自由。即使婚姻中遭遇了算计和不忠,也不妨好聚好散,协商解决,大打出手不仅涉嫌违法,而且让年幼的孩子看见,该对他的童年产生多大的阴影?

我的更多精彩文章:
  评论这张
 
阅读(561)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017