注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

骆驼娱闻

八卦秘闻,娱乐大众

 
 
 

日志

 
 

央视张泉灵因何当众“发飙”  

2014-08-29 08:16:51|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
央视张泉灵因何当众“发飙” - 沙漠中的野骆驼 - 骆驼娱闻

作为央视记者出身的张泉灵,一直给笔者感觉是一位有着十分理性的女性形象,不过,其也有真性情的一面,在央视一套《少年中国强》节目中,一位“飞车少年”王克遭遇父亲“狼爸”式教育经历,曾摔断两支手臂,对于他父亲的教育观和方法,作为节目护航大使张泉灵,当场拍桌发飙怒斥,场面十分激烈,节目一度中止。

在录制现场中,一位才智少年王克带来了一段“花式极限飞越21米”的精彩表演,而在三位护航大使赞叹其过人胆量和精湛技术的同时,也对其父亲“狠辣”的教育方式颇为吃惊。12岁便已斩获两届“全国越野摩托车锦标赛”青少年组年度冠军的王克,为了能够成就父亲的“梦想”代表中国获得参赛世锦赛资格,在不断加剧难度的训练中,导致王克不慎摔断双前手臂,而作为王克的“教练”竟然是非专业出身的父亲,更令人不可思议的是,他教授孩子的这些飞车技能,竟然是仅靠网络上的视频内容学习。

对于父亲的这种“残酷”的狼式教育方法,张泉灵当场怒斥发问:“你没有尽到一个监护人的责任,你怎么能让一个10岁的孩子去练习这么危险的事情呢?” 然而其父亲却坚持的自己的观点:“我们已经坚持8年了,但是现在投了很这么多钱,也停不下来,想让他参加赛事去改变我们的生活状况,并且世锦赛一定要有一名中国选手参赛”。他的这番话令何炅情绪被激起,略带犀利的打趣其父亲:“要不您去参加比赛吧”,何炅的调侃赢得了全场的掌声支持,而张泉灵随后也几度发飙拍桌抗议,并斥责他父亲:“如果我是你老婆,我会和你离婚100遍了,逼着孩子去实现你自己没实现的梦,请你尊重孩子的想法”。

节目场面十分激烈,随后,张泉灵一度起身离席,节目中止录制。事后,张泉灵依旧仍难掩愤怒表示:“他这爸爸当的太绝了,即使作为父亲他也不能完全替孩子决定未来,不能剥夺他最无忧无虑的时刻”。

我的更多精彩文章:
  评论这张
 
阅读(255)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017