注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

骆驼娱闻

八卦秘闻,娱乐大众

 
 
 

日志

 
 

郭台铭为何点名要林志玲“湿身”(图)  

2014-08-22 07:32:44|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
郭台铭为何点名要林志玲“湿身”(图) - 沙漠中的野骆驼 - 骆驼娱闻

近日,ALS冰桶挑战赛蔓延到了中国,叶璇、刘德华等明星纷纷加入挑战行列。8月19日上午,鸿海集团董事长郭台铭接受了ALS冰桶挑战,完成淋冰水行动,并点名林志玲,接受采购是更是表示已经联络点名的三人,而且三人已经答应接受挑战,看来志玲姐姐要湿身了,一众网友期待不已。

日前,风靡全球的冰桶挑战赛,扩散至中国,不少科技界大佬和演艺圈明星纷纷接受挑战。全称为“ALS冰桶挑战赛”(ALS Ice Bucket Challenge),要求参与者在网络上发布自己被冰水浇遍全身的视频内容,然后该参与者便可以要求其他人来参与这一活动。活动规定,被邀请者要么在24小时内接受挑战,要么就选择为对抗“肌肉萎缩性侧索硬化症”捐出100美元。

郭台铭为何点名要林志玲“湿身”(图) - 沙漠中的野骆驼 - 骆驼娱闻

8月18日,小米科技创办人雷军在微博表示自己接受冰桶挑战赛,除了附上冰桶灌顶的照片,还邀请了影剧天王刘德华、鸿海董事长郭台铭、百度创始人李彦宏,一起接受挑战。而就在8月19日上午午间消息,郭台铭接受了雷军的挑战,当天11点30分在新北市土城总部举办“冰桶传爱,请和郭台铭一起温暖渐冻人”活动,邀请台湾渐冻人协会志工和病友亲自见证,完成自身淋冰水的行动,宣布捐出共31万美元。

而在活动结束后,郭台铭点名日本软银创办人孙正义、美国科学院院士谢晓亮和艺人林志玲三人,接受冰桶慈善挑战。郭台铭说,已经和上述三人联络,三人均答应接受挑战。对于为何挑上女神林志玲,郭董说目前接受挑战的多为男性,因此特别点名林志玲参加,让整个活动可以更柔一点、更和谐。宅男肖想女神湿身秀多年,如今郭董挺身而出帮大家达成愿望,网民乐观其成一片叫好。

正当大家期待林志玲何时挺身而出作公益,网络上已经开始流传她湿身影片,画面中女子绑马尾、穿古装被绑在红绳上,双眸紧闭、露出皓齿,塑料桶装着冷水从她头上提壶灌顶浇下,她脸泛红潮紧愍双唇,受苦模样让人不忍。经证实此人不是林志玲。

不过,林志玲被郭台铭点名湿身,她会应战吗?女神,你可不要让几亿网友失望哦,一定要勇敢接受挑战,让网友们见识一下你的勇气。当然,当时可不能穿得太保守。网友表示,最好就穿白色薄衫,黑色胸罩吧!甚至真空,那就爽歪歪了。不知道林志玲敢不敢这样穿呢?让我们拭目以待吧! 

我的更多精彩文章:
  评论这张
 
阅读(331)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017