注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

骆驼娱闻

八卦秘闻,娱乐大众

 
 
 

日志

 
 

范冰冰男友身份怎成最大机密  

2014-08-19 23:50:27|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
范冰冰男友身份怎成最大机密 - 沙漠中的野骆驼 - 骆驼娱闻

搜狐娱乐8月18日消息:范冰冰挑大梁主演的大型历史剧《武则天》去年底开机后,一直在无锡横店两地影视城低调拍摄,男主角唐高宗李治由李治廷扮演,《武则天》是他和范冰冰的二度合作,而制片方选择国外成长背景的李治廷扮演李治也出乎很多人意料。近一年来范冰冰和李治廷的各种绯闻“传说”不断在记者耳边“回响”,从去年底开始两人扎在剧组一直潜心拍戏,摄影师曾两度前往无锡横店捕捉他们“在一起”的“蛛丝马迹”,而这对绯闻男女行动谨慎,防范严密,近日摄影师再次赶到横店,发现范冰冰和李治廷仍在“厮守”拍戏,该剧已即将杀青。

风行工作室曾目击到李治廷从无锡影视基地乘坐范冰冰的房车亲自到无锡机场恭迎“芳驾”,接上范冰冰后两人一起长途驱车返回下榻酒店,关系之亲密非比寻常。当天拍摄持续到凌晨时分才结束,“卸妆”后范冰冰仍穿着早上出门时那件粉红色大披风在两名女助理的陪伴下返回了国贸大厦,范冰冰乘电梯来到酒店某层,走进了走廊尽头的高级行政套房。李治廷戴着棒球帽,一身黑色运动服,他显得非常小心,先是朝左右看了看,然后朝范冰冰的房间走去,在助理的帮助下“主人”被“安全”送进范爷闺房。而后一行人马在房间内逗留许久,虽已深夜却不时传出爽朗笑声。即便全天工作已超负荷,李治廷却仍与范爷“夜半私语”,看来范爷的“男友之谜”终将破解,而遗憾的是李治廷并没有在大庭广众之下被“验明正身”。

早在去年记者就收到“风声”获悉两人相恋的消息,风行工作室今年春节后在无锡片场蹲守多日,发现两人确实关系亲密,但同时他们又异常小心,一时难以拍到有力“佐证”。

据《武则天》剧组某工作人员向记者透露,在无锡拍摄时剧组原本为范冰冰安排住在无锡高档的凯宾斯基酒店,但范冰冰却“自降身段”要求住到其他演员下榻的君来世尊酒店,且与李治廷的房间相邻,平时在拍摄时范冰冰也非常照顾李治廷,目前两人在剧组出双入对,形影不离似连体人。

其实,范冰冰曾多次在媒体面前承认自己有男友,不知为何却不敢公开其真实身份,而如风行工作室再次捕捉到与头号绯闻男友暧昧的蛛丝马迹,可范冰冰还是不予公开承认,这背后又有何目的,笔者猜想,其实范冰冰根本就没有男友,而是靠这种“男友剧情”来博得大家的眼球效应而矣,其实这种剧情在娱乐圈里可谓司空见惯,本不必大惊小怪。笔者以为之所以这些“被恋情”的娱闻会经常发生,可能就是因为她们备受关注,所以才让我们看到了她们对“被恋情”的儿戏一面。今天和谁在一起明天又和谁恋爱了,其实不过是幕后策划者所精心炮制的给人增添茶余饭后的“谈资”而已,笔者惊醒,原来娱乐圈里恋情也经常被有些动机不良的人拿来“娱乐”大家。而这些人的“娱乐”的恋情也恰恰娱乐了最想要“愚乐”的人。

我的更多精彩文章:
  评论这张
 
阅读(312)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017