注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

骆驼娱闻

八卦秘闻,娱乐大众

 
 
 

日志

 
 

赵本山咋让徒弟如此“恐惧”害怕  

2014-08-10 22:33:38|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
赵本山咋让徒弟如此“恐惧”害怕 - 沙漠中的野骆驼 - 骆驼娱闻

遭遇温州富婆求爱、和黄圣依成荧屏恋人……以演丑角出名的宋小宝“艳福不浅”,还被网友冠以“东北男神”的美誉,这次他“得寸进尺”,在北京卫视独播的新剧《收获的季节》里出演富二代,还有大量爱情戏份。昨日宋小宝接受华商报记者专访。

宋小宝经常跟黄圣依这样的美女演爱情戏,他直言自己所有的角色都是师父赵本山安排的,他还透露,赵本山来一回片场就要给他说戏,“我们在他眼里永远都是不足的,要学的东西太多了。有不对的地方,师父肯定要骂,如果你太过分,师父还会踢你,但严师才能出高徒。无论到什么时候,我们只要看到师父,不是战战兢兢,只是内心当中永远都有一种莫名其妙的那种恐惧感”。(8月9日《新浪娱乐》)

其实,自徒弟们跪拜赵本山为师之后,就等于签下一张“卖身契”,赵本山既是师傅,又是衣食父母;赵本山决定徒弟们的前程命运,徒弟们则把个人前程命运寄托在赵本山身上,可谓伴灵欲共兴衰。“一荣俱荣,一损俱损。” 所以,徒弟们依附于赵本山,徒弟们只有尊师学艺的义务,没有自我做主的权利。有本事了、成名了,也不能跳槽,就是跳到别处也跳不出赵本山的手掌心;师傅说了算;演出收入、拍戏酬金,一律缴公司,然后根据每个徒弟表现,由师傅统一分配。谁也不得“走穴”捞钱,否则下场不堪设想。

由此说明,“本山传媒”虽是公司,但并非现代意义上的公司,更谈不上现代化管理。而是名副其实的姓私,货真价实的家长制。在公司里,赵本山是“一霸手”、“土皇帝”、“一言堂”。地位绝对牢固,权力至高无上,事无巨细“一把抓”,公司一切“朕”说了算,徒弟们岂有不惧怕赵本山之理。

我的更多精彩文章:
  评论这张
 
阅读(468)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017