注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

骆驼娱闻

八卦秘闻,娱乐大众

 
 
 

日志

 
 

文章姚笛再“合体”马伊俐何反应   

2014-07-28 21:31:09|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
文章姚笛再“合体”马伊俐何反应 - 沙漠中的野骆驼 - 骆驼娱闻

文章“出轨门”事件好不容易平息了一段时间,昨日又被赵宝刚新剧《青年医生》拉回舆论焦点。赵宝刚昨日在京透露,文章、姚笛都客串了他导演的新剧《青年医生》。而据导演赵宝刚透露,客串名单是“出轨门”前就确定好的,并没有要炒噱头的意思,文章的戏份在出事前就已拍完,“他客串了3天戏,姚笛客串了8天,她是在出事后才进的组”。

至于为何两人在戏里的情绪都如此癫狂,赵宝刚也透露,姚笛演的是白血病患者,而文章演的是狂犬病患者,才会有比较激烈的呈现方式。

文章姚笛再“合体”马伊俐何反应 - 沙漠中的野骆驼 - 骆驼娱闻

如此“明目张胆”把他们串到一部戏里,难道赵宝刚不担心负面新闻会影响新剧的口碑和收视率吗?但赵宝刚却直言:“不至于这么幼稚吧?我是这么看这个问题的,日子还得过,钱还得赚,婚还得结。”

真不知导演安的是什么心,明明知道两人曾经有一段故事,为什么非要把他们凑在一起?是为了给新剧增加话题,炒作新剧票房?不过这都不是重点,这次文章与姚笛再“合体”,其妻马伊俐又会有何反应呢?我猜测,马伊琍定会不悦。虽然,马伊琍与文章是“姐弟夫妻”,刚经历的婚姻危机,以至于外界仍传言两人八卦新闻不断,至今夫妻尚未真正和谐,虽然从表面看家庭仍旧美满,比翼双飞,令许多传言不攻自破。但文章与姚笛如此行径,虽不能与马伊俐再在感情上出现危机,但马伊琍也许定轻饶不了这个“小丈夫”。

我的更多精彩文章:
  评论这张
 
阅读(31552)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017