注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

骆驼娱闻

八卦秘闻,娱乐大众

 
 
 

日志

 
 

章子怡因何“自毁”形象一再飙脏话   

2014-07-24 21:49:10|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
章子怡因何“自毁”形象一再飙脏话 - 沙漠中的野骆驼 - 骆驼娱闻
        日前,有港媒报道称,从汪峰好友处获得消息,汪峰打算在8月2日的北京鸟巢演唱会上向章子怡求婚,估计两人最快年底可登记结婚,只是周迅上周三抢先在“ONE NIGHT”公益演唱会上举行婚礼,汪峰担心演唱会求婚被指抄袭,目前正在苦思新花招。 当日中午12:38,章子怡在微博中晒出自己微信群聊的截图,内容是讨论这则“求婚新闻”,她怒斥该报道“逗比”,而“狗改不了吃屎”“畜生”之类的言辞多处可见。汪峰随后也转发并说:“假新闻‘蛋生’”。请媒体别再给演唱会“造势”,“票卖得很好哦!”

笔者记得这已不是章子怡第一次飙脏话了,6月29日,章子怡在微博上为男友汪峰送出生日祝福,不仅展现了造型颇像汪峰的生日蛋糕,还附上一句“Love was made for me and you!”。而网友王小呆“捣乱”评论:“国际章的英语是倒序嘛?你和我在ML?” 章子怡立刻转发了该微博并评论到:“你整明白了再废话。”还配上了酷酷的表情。这位网友也毫不示弱,立刻喊话章子怡:赶紧去扯证吧!随后,章子怡怒而在其微博下评论:“扯nmb,不客气”。引起围观。

我想章子怡的发火爆粗虽说有点失态,但是面对如此无德的网友如此低俗的攻击又怎么能不言出粗口呢?笔者认为,在自媒体时代,如章子怡这些名人们几乎失去了自己私生活的空间,毫无隐私可言。每每有名人婚姻触礁,很快便会被媒体曝光。公众的各种议论也接踵而至,充斥网络。媒体更是对章子怡汪峰的新闻也是开足了马力,说挖地三尺并不为过,生怕漏掉一点点细节。说实话,章子怡一再飙脏话其根本原因在于大众及媒体对名人的隐私太“多情”了。

是的,名人不同于普通人,名人的恋爱婚姻受到公众的关注很正常。现在的问题是,公众的这种关注得有分寸,千万不要越界。过度的关注,甚至指手画脚,就有绑架名人恋爱婚姻、干涉名人私生活之嫌。

诚然,名人应该自觉承担更多的社会责任,自觉维护自身的形象。但要求所有名人成为“全国道德楷模范”然不现实。名人说到底也是人,他们也要过正常人得生活。他们的恋爱婚姻观和普通人的思维一样,同样也会遭遇“七年之痒”,甚至走向陌路。

俗话说,清官难断家务事。国人爱管闲事,往往管的不是地方。没事爱说风凉话,爱搬弄是非。真到了需要见义勇为的时候,又表现得缩头缩脑。名人的婚恋事,公众还是少议论。不是没有是非,而是我们不了解名人的婚恋真相,是是非非你我说不清。所以我们不要沦为言杀名人形象的罪魁祸首。

我的更多精彩文章:
  评论这张
 
阅读(79171)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017