注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

骆驼娱闻

八卦秘闻,娱乐大众

 
 
 

日志

 
 

李冰冰急于加入香港户籍隐情  

2014-07-01 19:35:22|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
李冰冰急于加入香港户籍隐情 - 沙漠中的野骆驼 - 骆驼娱闻

据香港媒体报道,凭电影《变形金刚4》成为全球瞩目女星李冰冰,不单是近年在好莱坞巨制内地女星中戏份最多的一个,同时被看高一线!

备受重视的李冰冰,享尽好莱坞一级明星待遇,除了早前来港出席全球首映礼时,和男女主角一样入住酒店的高层环回海景的豪华房间外,据知最了不起的是如《变4》全球票房达25亿美元(约193亿港元)以上,本身片酬达200万美元(约1550万港元)的李冰冰即时获得分红!为应付好莱坞如日方中的发展,李冰冰决定以香港为基地,故申请优才计划并打算在港置业,近日地产界消息人士透露,指李冰冰早前来港到南湾看市值逾亿元的豪宅!

据知李冰冰以香港作为基地拓展事业外,向来跟经理人兼妹妹的李雪感情要好,因有见已为港人身份的妹妹将来港生宝宝,并计划让子女在港接受教育,故更加促成李冰冰在港置业打造安乐窝的决心。

笔者记得李冰冰曾接受媒体采访时,被问到是否申请优才计划及在港置业?李冰冰当时态度保留的说:未到时候,但我很喜欢在香港生活,每次来港都是购物,什么东西都买得到。香港是一个有山有水地灵人杰的地方!我有看过香港的楼房,不过实在太贵了!就算说北京贵,跟香港比较,还有一段距离。我想有些人就算很努力的工作一辈子,也未必有能力买下来,真的替香港人辛苦!同时她更自爆死党兼内地男星任泉是其投资专家,更言自己也会凭直觉去投资,眼光不错。

看来李冰冰加入香港户籍并非空穴来风,不过也可以理解,为了以后儿女的教育、为了更好的居住环境,或者是为了更方便的出入境,这都可以是她加入香港户籍的理由。普通人可以有世俗的追求,公众人物也有同样追求的权利。

我的更多精彩文章:
  评论这张
 
阅读(259)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017