注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

骆驼娱闻

八卦秘闻,娱乐大众

 
 
 

日志

 
 

高晓松“甩”娇妻有没有原因  

2014-07-01 19:33:57|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
高晓松“甩”娇妻有没有原因 - 沙漠中的野骆驼 - 骆驼娱闻

今天,高晓松微博发表声明,证实一年前就与妻子协议离婚。 高晓松微博截图 徐粲金微博截图 高晓松女儿 今天,高晓松微博发表声明,证实一年前就与妻子协议离婚。  

昨晚(6月27日)9点,有网友在微博上爆料称:某知名音乐人、主持人兼胖子已于两三个月前和年轻老婆离婚,净身出户,近日将发表离婚声明,有可能就是明天”。而知名音乐人,主持人以及体型特点等关键词,则让网友把怀疑对象指向了高晓松与小自己19岁的妻子徐粲金,一时间议论纷纷。

高晓松的老婆徐粲金(原名徐珊珊),河南商丘人,1988年3月23日出生,家境不错,曾被曝出家里做手术器材生意,后来炒股。为知名时尚博主、服装设计师,她与高晓松相识于选秀比赛,2006年两人在美国秘密结婚,2007年育有一女。徐粲金婚后不甘于做全职太太,自立品牌如今已是人气颇高的服装设计师,曾有网友质疑徐粲金“傍老公名气上位”,她则气愤地在微博反驳网友,强调自己嫁高晓松时对方一分钱都没有,就连办婚礼的钱都是管哥们借的。由于徐粲金比高晓松小19岁,这对“老少配”也一直是媒体和网友们关注的焦点。可如今这对老夫嫩妻却也走到了婚姻的尽头,这背后究竟是何原因?

笔者觉得:不靠谱的婚姻,不靠谱的恋情经常发生在娱乐圈,可能就是因为他们备受关注,所以才让我们看到了他们对婚姻、对恋情的儿戏一面。如跟前妻离婚是因为找到了新伴侣,和前男友分手是因为本身就不合适?这样的理由让人张目结舌,如果本身就不合适,为什么还要先谈着,是弥补一时的空缺吗?是本身的寂寞吗?还是对感情的不负责任?没想到这些明星们不仅在影视作品中的演技超群,在生活中也是一个演戏的好手,他们不仅提供人们好看的影视作品,还能给人增添茶余饭后的“笑谈”,笔者惊醒,原来娱乐圈里感情也经常被“娱乐”。

随着环境的不断变化以及地位的不断攀升,每个人都会产生改变,包括对人生的价值观,对家庭的认识,对伴侣的要求……,这些是不可避免的,也是正常现象,但是无论怎么改变,对感情应该有着起码的尊重,不应该这山望着那山高,要学会珍惜身边的人,可能他不是最好的,不是那个最懂你的人,但能在一起不容易,已经选定的人就不要随便放手。为什么有那么多在激情之后变平淡了的感情能一步步坚持到了最后?除了已经习惯,爱到深处之外,应该还有两个人的互相搀扶,不离不弃!人走到一起就应该彼此珍惜。

我的更多精彩文章:
  评论这张
 
阅读(243)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017