注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

骆驼娱闻

八卦秘闻,娱乐大众

 
 
 

日志

 
 

60岁林青霞三孕豪门“求子”苦衷(图)   

2014-07-15 22:43:09|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
60岁林青霞三孕豪门“求子”苦衷(图) - 沙漠中的野骆驼 - 骆驼娱闻
        中新网7月9日电据台湾“中国时报”消息,林青霞11月3日满60岁,今年6月也是她嫁给香港富商邢李?20周年。他2006年斥资4.94亿新台币购下飞鹅山山脚1090平地皮,2011年掷22.8亿打造皇宫。如今豪宅已近完工,市值飙升至42亿。据报导,邢李?将把皇宫赠与林青霞。

        2006年,舆论盛传邢李?与某上海女子生子,但林青霞和邢李?都出面否认,但外界普遍认为他打造皇宫是为补偿老婆。林婚后先后生下邢爱林、邢言爱二女,并抚养继女邢嘉倩。一家四女将成为豪宅主人。
60岁林青霞三孕豪门“求子”苦衷(图) - 沙漠中的野骆驼 - 骆驼娱闻

 众所皆知,早在九四年时林青霞与相识不久的亿万富豪邢李原举行婚礼,婚后几年间,林青霞分别为豪门家族生育了两个女儿。然而拥有庞大商业帝国的邢氏家族,更需要有能够继承家族香火的男丁,所以林青霞的精神负担必然很重。早前,媒体曾经曝光林青霞因未能添丁续后,导致夫妻的感情逐步淡化而传出婚变,外界盛传林青霞曾经一度搬离丈夫的飞鹅山豪宅。

当时更有甚者,有部分港台媒体爆出,林青霞丈夫包养上海女子,两人疑似拥有婚外私生儿子,并且有媒体查证报道,林青霞名下尚且没有夫家财产,而林青霞更用变卖自家的祖产房屋而套现,用以购置香港豪宅居所。一时间各界舆论纷纷,大家针对林青霞的豪门遭遇传闻难辨真假。直到当年七月份时,刘嘉玲和梁朝伟于不丹大婚之后,海外媒体报道;林青霞协同这对新婚夫妇,跟随不丹王国的皇室成员一同飞赴印度,觐见了大宝法王噶玛巴,期间林青霞也虔诚地祈求大宝法王做法赐子。

针对此事,媒体评论可见林青霞的迫切生子心情,更有媒体猜测林青霞的豪门婚姻协议中,能否生子与豪门财产分享有着紧密的关系。针对当时年龄已五十多岁的林青霞急于生子的事情,有媒体报道援引知情人披露说;刘嘉玲和林青霞年纪都不轻了,要生小孩有难度,已看过医生及营养师和中医师等,但是这些都帮不到她们,无奈这些高龄女人们只有拜求神佛保佑,希望可以诚感上天赐予儿子。同时媒体还报道说;林青霞很清楚老公渴望有个儿子,中国人也都想有个儿子帮家族传宗接代,所以林青霞很努力,包括专程向法王求子,不过很多事都是天注定的,有时急也没有用!其实,关于林青霞55岁再次怀孕的内情,其可能性基本渺茫,尽管林青霞期待生儿子的心情毋庸置疑。 当然林青霞是否需要三孕再生,只是其家庭事务而已,但是相关事件所折射出的内涵,无疑是对当代社会具有代表性的。

如今那些求医问药及求神拜佛的人们,也包括婚嫁豪门而满腹苦衷的女星夫妇们,或许都没有用心灵的天平去衡量过;究竟婚恋感情与传宗接代两者孰重孰轻,养儿防老的观念是否依然完全正确?从林青霞迫切求子的传闻,联想到张国立和邓婕夫妇领养孩子的事情,无论张国立夫妇何故没再生育,但是他们似乎要比那些豪门明星夫妇们更加大彻大悟。随着李嘉欣表示认同体外孕生方式,刘嘉玲及和刘德华等人也分别对高龄孕生显现出科学见解,或许很多已婚女星都可以参考一下,也免得自己总是被媒体消息锁定于未能生子而处于隐情苦衷的境地。也许我们也可以去思考一下;养儿防老的意义究竟有多重要? 

我的更多精彩文章:
  评论这张
 
阅读(5540)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017