注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

骆驼娱闻

八卦秘闻,娱乐大众

 
 
 

日志

 
 

高圆圆为何急着把自己嫁掉  

2014-06-08 21:49:25|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
高圆圆为何急着把自己嫁掉 - 沙漠中的野骆驼 - 骆驼娱闻

6月5日下午,新浪娱乐独家获悉,赵又廷高圆圆在北京登记结婚,正式升级夫妻。据悉,赵又廷高圆圆在17时左右在北京市民政局领证,二人十分低调,走地库离开。赵又廷今日在北京参加活动,活动结束后前往登记。上个月13日前后,二人被网友拍到在巴黎甜蜜拍摄婚纱照。

有消息称,高圆圆是北京籍,赵又廷是台湾籍,因此两人选择了位于北京市工体附近的涉外婚姻登记处办理结婚手续。(凤凰娱乐)

“把自己嫁掉”,这是一个近乎悲壮的说法,有几分把自己处理掉的意思,但当事人可能并不承认,那是因为它作为一种潜意识,并不为自己所知觉。人世间最痛苦的事,莫过于美人迟暮,旧爱故交,纷纷觅得归宿,自己对景感怀,抚膺垂泪,一片萧疏景象;旁观者如在下,落寞之情,一点不逊于当事人。盖美人如花,她曾经如此娇艳,她曾经灿若明珠,如今却皮松肉懒,虽然明知这是每个人都无法逃避的宿命,却依然感慨岁月的侵蚀。她过去越美丽,如今便越让人感到心悸。 18岁的时候,把自己嫁掉,是一个笑话;35至40岁的时候,把自己嫁掉,则是一个任务。

除了触景生情,肚子也是个不能回避的现实问题。39岁的王菲,幸福地怀上了第三胎;而四十多岁的蓝心湄,则一而再再而三跋山涉海远赴日本借精生子,最近一次已经受精成功。再拖几年,估计王菲是不行了,蓝心湄更将面临欲受精而不能的尴尬,所以,为着子孙万代,纵然心里有千万个不甘,还是快手快脚把自己嫁掉了。 当然,如果哪个女明星自信可以做报章时有报道的五六十岁的高龄产妇,那倒是还可以再过几年暧昧不清的感情生活。

我的更多精彩文章:
  评论这张
 
阅读(258)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017