注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

骆驼娱闻

八卦秘闻,娱乐大众

 
 
 

日志

 
 

刘晓庆不生孩子的真实原因  

2014-06-04 22:29:52|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
刘晓庆不生孩子的真实原因 - 沙漠中的野骆驼 - 骆驼娱闻
        2013年8月2日,刘晓庆与王晓玉在旧金山举行了婚礼。俩人深情携手在牧师面前许下誓言,“互敬互爱,携手同行”,59岁的刘晓庆再次步入了婚姻殿堂。在这场婚姻之前,曾有过3段婚姻,关于她的婚姻、爱情的名言也非常多,颇具启发意义。不过,大众关注的是如今已过的60岁她为何没有自己的亲生孩子。

近日,刘晓庆在接受媒体采访时也道出了自己膝下无子内情,“我原来很想要一个自己的孩子,可是一直在拍戏,或者一直在离婚 ”,当问及一个女人会不会把孩子看成她生命的延续? 刘晓庆坦言我不认为是延续。 主持人说那是因为你没有孩子吗? 刘晓庆说不对,因为我可以有孩子,我觉得每一个女人都可以有孩子,有孩子比做一个明星还是要容易好多,比做一个老板还是要容易的,只要花出一年的时间还是可以有一个孩子的,人生有很多意念。但是我是觉得,我绝不认为生孩子是你生命的延续,就像现在我妈妈,我不能延续她的生命,她是她的生命,我是我的生命,一点都不能延续,这个我觉得是错误的。而且还有一点就是说,生孩子是为了防自己老,我觉得在当今社会也不可能。

当有人说,现在更多的说法是只有生了孩子,一个女人的生命才完整了。 但刘晓庆觉得有一点点狭隘,她个人认为,我原来很想要一个自己的孩子,可是一直在拍戏,或者一直在离婚,就是这样,但我现在的观点有很大不同,因为我觉得,全世界已经有五十多亿的人口,还要生孩子出来,人类真的会毁灭自己。

不管怎么说,一个女人,为了事业和爱情,放弃了拥有自己孩子权利,的确令人生怜,祝福她吧!

我的更多精彩文章:
  评论这张
 
阅读(53150)| 评论(43)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017