注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

骆驼娱闻

八卦秘闻,娱乐大众

 
 
 

日志

 
 

再炒婚姻的周杰伦无限凄凉  

2014-06-27 23:49:29|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
再炒婚姻的周杰伦无限凄凉 - 沙漠中的野骆驼 - 骆驼娱闻
        据台湾《联合报》报道,周杰伦昨出席金曲国际音乐节,认了昆凌明年一月前将成“周太太”,可望在年底前成家,日前他带着周妈妈、昆凌一家三口游淡水,意外透露昆凌的爱犬也是他的“狗儿子”,两人早形同老夫老妻,目前仍在构思浪漫的求婚计划。我始终想不通,周杰伦结婚关你何事?周杰伦妻子是谁,与歌迷们何干?难道周杰伦结婚前歌唱得好,结婚后歌就唱得不好了?杰伦的歌迷们,难道你们仅仅是因为周杰伦没有结婚才成为他的歌迷?

歌迷是天真的,歌迷们往往是很真诚的,歌迷们更是充满感情的。可是明星却是在玩弄歌迷于股掌之间,利用歌迷们的感情和崇拜之心,大肆炒作,借机提升自己的知名度。

随着年岁的增加,随着80后步入而立之年,周杰伦最大的粉丝群已经到了谈婚论嫁的年龄,他的那些哼哼哈哈的曲调已经不再符合这群人的口味,这群人已经被现实生活压得难以透气了,在没有心思去听杰伦唱歌了。目前,周杰伦的人气已大不如从前了。为了提升人气,周董不得不找新的突破点来提高人气。于是,结婚的事情就顺理成章的成了炒作的切入点。

周董学习刘德华,事先试探一下。吊一吊口味,然后,再慢慢的一点点的剥开来,最后也会是像刘德华一样。于是,歌迷都惊呼:哎呀,都有孩子啦!

周杰伦在借婚事炒作上可谓是大费苦心:首先,曝光他的女友嫩模昆凌。在媒体面前,关于两人的恋情,周董没有正面承认恋情,真的是犹抱琵琶半遮面。其次,再把豪华别墅临近坟地这种芝麻小事抬出来。好了,关注度提高了,周杰伦目的达到了。于是,再进一步,炒一炒婚姻。

利用婚姻来提升关注度,完全是在玩弄歌迷们的感情,刘德华曾经就被唾骂。杰伦却还学习他。看来,周董已经是没有办法了才走上这一步。

我的更多精彩文章:
  评论这张
 
阅读(207)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017