注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

骆驼娱闻

八卦秘闻,娱乐大众

 
 
 

日志

 
 

成龙发布会记者为何愤怒离席  

2014-06-24 22:12:50|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
成龙发布会记者为何愤怒离席 - 沙漠中的野骆驼 - 骆驼娱闻

昨日上午,国际明星成龙大哥来深宣传自己的演唱会,不料引发了一场小风波。娱记A吐槽了这件事情:“主办方百般刁难纠缠要求记者给嘉宾让位,激怒了现场记者,所有深圳记者把媒体证甩回去给主办方,二十多个在场记者挺直腰板离场!”

国际明星成龙大哥举报发布会,肯定会吸引众多媒体和记者们的关注和参与,主办方应早有预料和做好充分准备。可是,由于主办方的疏忽,导致了娱记们愤而离场,据说成龙大哥在最后的专访时间,面对的是一个颇为冷清的局面。由此可见,成龙大哥躺枪恐怕是自己和主办方都始料不及的。主办方仅以“只是误会”来解释难以自圆其说。这件事发人深思,值得警醒。尊重人权应放在首位。嘉宾也好,记者也罢,都是人,其权利是平等的,你没设席卡,嘉宾没到场,记者占了座位于情于理都没错, 可是举办方却狐假虎威赶记者们到后边去站着,遭到记者们抵制和反对后又搬来几条板凳让记者去坐,不要说记者中还有孕妇,即使没孕妇因遭到歧视拒绝让出座位亦在情理之中。但工作人员充耳不闻,要把娱记们赶离座位。最后导致20多名娱记们甩下采访证愤而离场的尴尬结局。不要怪记者们斤斤计较,确实主办方歧视记者在先。

        其次做事当有充分准备。从这一事件来看,主办方如果设席卡,标注单位和嘉宾名字,记者们也不会去抢占别人的席位,关键还在应设记者席位而没设,让人家有连坐的地方都没有还何谈采访。不要认为成龙是大牌国际巨星,记者们采访是求之不得的事,即使遭受点委屈也会委曲求全。殊不知记者们亦有人格和尊严,这是个原则问题,当人格和尊严受到侵害时人们都会想方设法予以维护,记者们更会如此。

        再次是警醒明星们当自律。不论你名声有多响,牌子有多大,尊重别人是必须的。要看到自己之所以能成为明星大腕,都是观众和粉丝们捧场的结果,一旦由于自己的不当言行得罪了大众,人们就会对你敬而远之,甚至抛弃你,一个失去观众和粉丝的明星后果可想而知,结果必然是啥都不是。当然这次事件是主办方的失误,与成龙大哥无关,但是,事先检查一下还是应该的。笔者只是说现实生活中一些明星目空一切飘飘然,酒驾、吸毒、嫖娼、打架斗殴,都是在自毁形象,让观众和粉丝们失望,如果不能认识到自己的错误并加以改进,那你离过气明星已近在咫尺。切记切记。

我的更多精彩文章:
  评论这张
 
阅读(241)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017