注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

骆驼娱闻

八卦秘闻,娱乐大众

 
 
 

日志

 
 

于月仙怎成赵本山身边的“高参”  

2014-06-18 21:17:00|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

于月仙怎成赵本山身边的“高参” - 沙漠中的野骆驼 - 骆驼娱闻
        细心的观众一定会发现,赵本山小姨子于月仙近年来曝光率逐渐增多。跟随赵家班出镜的次数也逐渐多起来。 近日,于月仙在微博上发布了一组贵气写真,引起一些网友的联想。有网友认为,又是在向姐夫赵本山“卖萌”,一方面寄托对姐夫的想念,另一方面,让姐夫看到如此妩媚贵气的照片,养养眼睛,驱赶疲劳。由此看来,赵本山与小姨子的关系还真是不一般。

于月仙虽然是赵本山妻子马丽娟的姨妹,但在赵本山眼里,不是亲妹胜似亲妹,因此于月仙与表姐夫赵本山的关系特别铁、特别磁,简直就是亲密无间。 首先,没有赵本山就没有于月仙的今天。于月仙虽然是表演系科班出身,但艺途坎坷,出道十几年,早年也曾拍过戏,可一直存放在片库里未见阳光。一个演员没作品问世,人也就“藏在深闺无人识”了。即使后来零零碎碎拍过不少戏,也没有得到赵本山的好感或肯定。只是后来成了赵本山表小姨子后,进入赵本山视线,并得到表姐夫的“厚爱”和“赏识”,人生峰回路转,艺途吉星高照,人开始火了起来。没有表姐夫,就没有于月仙。从这个意义上讲,赵本山是“伯乐”,于月仙是“千里马”。

其次,赵本山与于月仙也是师徒关系。于月仙能够跻身于赵本山的剧中并饰演主要角色,一是归功于赵本山这个“伯乐”慧眼识才,二是通过于月仙扎实基本功和艰苦努力,三是还得归功于赵本山对小姨子的言传身教、深入挖掘、严格要求、不留情面打磨。终于使于月仙成功塑造了谢大脚的形象,跻身内地一流女演员行列,也成了“赵家班”与小沈阳一样独扛大梁的角色,撑起本山传谋半片天。因此,赵本山在于月仙心眼里,不仅是姐夫加师傅,简直就是再生父母。你说,他(她)俩的关系岂能不铁不磁、不亲密无间!

最后,也有传言赵本山对这位赛过月上仙女的小姨子情有独钟,形影不离,怀疑有“暧昧关系”。因为这几年来,但凡有大场面,必能出现于月仙的身影,只要是赵本山的片子,于月仙的身份也显得至关重要。而且在很多重要场合,赵本山干脆让于月仙“全权代理”。所以赵本山与小姨子难免有“暧昧”之嫌。其实非也。原来,于月仙红了之后,日常穿着和形象,绝对颠覆以往的“乡村路线”,不仅低胸装穿的性感妩媚,皮草穿的雍容华贵,晚礼服穿的时尚大气,与“谢大脚”判若两人,而且驾驭酒场的能力其非同凡响,不亚于经常光顾饭局的大牌女星,于是赵本山便用其所长、用其所艳,顺势把小姨子放到了公关小姐的位子上。于月仙也就成了赵本山的“贴身侍从”,对赵本亦步亦趋、如影随形。

我的更多精彩文章:
  评论这张
 
阅读(320)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017