注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

骆驼娱闻

八卦秘闻,娱乐大众

 
 
 

日志

 
 

45岁许晴与小男友为何“折腾不止”  

2014-06-12 21:17:45|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
45岁许晴与小男友为何“折腾不止” - 沙漠中的野骆驼 - 骆驼娱闻

随着湖南卫视《花儿与少年》热播,7位嘉宾备受网友热议。对于自己跟华晨宇的关系,许晴评价“我们两个是神交和闪恋”。的确,两人自认识后惺惺相惜,无论是出游还是用餐总会结交而行。本周“花少小分队”转场来到西班牙的巴塞罗那,来到新的住处,天真的华晨宇直言想跟许晴一起“睡”,不但让导游张翰瞬间惊呆,连许晴都觉得很惊讶。

其实,华晨宇与许晴从见面第一面起就十分投缘,立马找到了在团队里的归属感。性格相对内敛害羞的华晨宇在第一次见到“花少小分队”的小伙伴时,明显有些尴尬,直到姗姗来迟的许晴的出现才打破了这种局面,一句“你是我的偶像”打破各种壁垒和陌生,同时也让华晨宇随后表示“没想到(队伍里)还有人喜欢我”,更加珍惜和许晴的这份缘分。

第一次出国,第一次和陌生人一起旅行,对华晨宇来说都是相当新奇的,于是许晴自此也开始了一路的“护花行动”。从一路上给英语不好的华晨宇讲解;罗马酒店不让华晨宇睡地上担心着凉;对于没吃饱的华晨宇还向导游张翰申诉。有许晴在的地方,华晨宇就不用担心没肉吃。就算一路走失,一路被大姐姐们各种提醒教育,但许晴也会一直护着他,甚至号召姐姐们一起来宠华晨宇。如此投缘,难怪华晨宇曾说,“她在我眼里就像一个女版的我,包括想法,生活上的状态和价值观,人生观,性格全部都是一样的。”

伴随着旅程的深入,华晨宇对于许晴的依赖也越来越深。当来到圣吉米尼亚诺的农庄时,他在阁楼上欣喜的发现小猫,只叫许晴来看,让刘涛还有点“吃醋”。许晴在农庄休息,华晨宇还记着问导游要钱为许晴买了个小玩偶。而本周“花少小分队”在游历了佛罗伦萨后,转场来到西班牙的巴塞罗那。而此行的转场,不仅是此行中第一次异国的飞行,还有更多的变故和不可预知在等待这大家。

在巴塞罗那的第二天,“花少小分队”在旅行中也是状况百出,晚上在大家的提议下第一次去了酒吧,不知何故的花花,竟然在巴塞罗那的酒吧喝醉了,夜醉巴塞罗那街头的华晨宇即便已经晕到不行,但张口第一句话便是“许晴姐呢?”都说酒后吐真言,看来华晨宇内心最记挂的人当仁不让属晴姐莫属。两人之前的情感早已在同游的日子里不断升温,“灵魂伴侣”已直击心灵深处。

我的更多精彩文章:
  评论这张
 
阅读(326)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017