注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

骆驼娱闻

八卦秘闻,娱乐大众

 
 
 

日志

 
 

冯小刚宋丹丹“互斗”背后的恩怨  

2014-06-10 02:39:33|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
冯小刚宋丹丹“互斗”背后的恩怨 - 沙漠中的野骆驼 - 骆驼娱闻

近日,东方卫视喜剧真人秀《笑傲江湖》进行决赛录制。节目录制中,冯小刚多次和宋丹丹对掐,炮轰对方审美分不出好坏。对此,宋丹丹回应表示,自己非常理解喜剧演员不容易,因此会带着同情心看节目。其实,冯小刚和宋丹丹二人不仅在《笑傲江湖》的节目现场多次交锋,还曾在全国两会期间展开过一场辩论,但是作为“老熟人”,二人也互相力挺。

在《笑傲江湖》的节目现场,同为观察员的冯小刚和宋丹丹多次交锋。导演组称,他们曾因为一个选手发生过争执。至于两人之间为何火药味儿如此之浓,宋丹丹回应称,“我们都是老熟人! ”节目组工作人员也透露,两人在节目中分工明确,配合默契:冯小刚注重喜剧的理论的分析,宋丹丹爱从演戏实践进行探讨;冯小刚习惯于从导演的角度看喜剧,宋丹丹则经常从演员的角度关怀选手。在节目录制的间隙,两人还经常插科打诨,搞笑的互动令现场观众忍俊不禁。

在全国两会期间,宋丹丹是很受瞩目的明星委员。在文艺组讨论会上,她左右开弓,除了炮轰婚恋节目,也对多个社会问题抒发了自己的看法。而面对冯小刚“收视率是人民的选择”的观点时,向来直来直往的宋丹丹更是公开发难:“现在出现了‘各台只竞争收视率,很多节目观众一边看一边骂’的现象,请问什么是有价值的收视率? ”两人甚至直接在会议现场展开了一场辩论。

当然,正如宋丹丹所言,二人是“老熟人”,因此二人也互相力挺。去年冯小刚爆粗大骂部分影评人看不懂《私人订制》的真实涵义一事,引发网友热议。对此,宋丹丹不温不火地说。她眼里的冯小刚,对任何事都有自己的态度。她还呼吁说,“冯小刚的可爱之处也就是率真,我觉得大众有责任保护他们的率真。”

宋丹丹直言不讳地说,“像冯小刚、王朔那样的人,有一天如果他们不说话了,他们不表态了,他们不愤怒了,那其实是时代的悲哀。无论他的态度是不是让每一个人都觉得正确,甚至他的态度我都认为不一定正确。但我认为保护他很重要,要不然我们会很没有意思,我觉得作为艺术家。你们要允许他的个性存在,要允许他永远保持像孩子那样的天真、率真,最直接让他去表达观点。”

对于宋丹丹的夸赞,冯小刚十分开心,他说:“我觉得我活了55年,最后在2014年就要到来的时候,丹丹这两句话就像礼物,是给我的最高评价。”

我的更多精彩文章:
  评论这张
 
阅读(261)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017