注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

骆驼娱闻

八卦秘闻,娱乐大众

 
 
 

日志

 
 

疑似李小璐不雅视频外泄背后(图)  

2014-05-07 21:44:01|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2014年05月07日 - 沙漠中的野骆驼 - 骆驼娱闻

5月6日晚,一段长为21秒的不雅视频在网络曝光,其中女子的画面被诸多网友认为疑似女星李小璐。有关名为“李小璐不雅视频”为标题的视频也在网络上流传。之后李小璐老公贾乃亮发朋友圈,爆粗口否认视频女主角是李小璐。在微信朋友圈愤怒回应:“谢谢朋友们的关心,放心,我看了,这女的唉,咱就不点评了,希望朋友们也遏止这些恶搞的人!我在这里表个态,如果一些煽风点火,起哄架秧子的‘娱乐圈里人’没完没了诬陷造谣的话,我来陪你,给你俩大嘴巴子!”

而对于这段视频,5月6日晚,李小璐经纪人郭红波接受采访时予以严词否认,坚称视频女主角并非李小璐。郭红波表示,为维护李小璐的形象将会采取法律手段。随后,郭红波的朋友圈截图也被网友曝光,其再次否认李小璐是视频中的女性,并称从眼睛部分便可区分真假。 恰逢李小璐主演的《产科男医生》等作品即将上档,有网友猜测这或是恶意炒作。对此,郭先生非常无奈地说:“如果都这么炒作的话,我真的该退休了。”

2014年05月07日 - 沙漠中的野骆驼 - 骆驼娱闻

 笔者经过比对,此不雅视频中的这个女人的照片的确与李小璐的长相差距很大,纯属恶搞,但如果有些居心不良的幕后者仅仅利用大众的猎奇心态而纵容恶搞的行为如果过度,无疑将造成八卦媒体更加变本加厉地疯狂挖掘与编造明星的隐私内容,这无疑将为那些本性善良的明星们带来非常大的痛苦。因此,良性传媒对于提高社会大众的审美情趣。任何人对娱乐行业的知识贫乏,都不是可以制造恶搞垃圾的理由,因为每位品德优秀的明星,都有多角度值得去挖掘的隐秘魅力!娱乐八卦虽然恶搞有理,但不应意淫别人妻女、糟蹋别人本性、甚至践踏别人父母家庭!适可而止的花边绯闻本无可非议。

而对于某些名人利用媒体而低俗炒作自己的行为,谁都可以如同看待过街老鼠那样喊打!而对于部分热爱生活与珍惜家庭幸福的明星们,某些无良作者任意猜测的编造故事而愚弄网民们,这恐怕就不是叫作娱乐的行为了,显然这是缺少道德品质的行为,简称叫作缺德!

我的更多精彩文章:
  评论这张
 
阅读(1995)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017