注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

骆驼娱闻

八卦秘闻,娱乐大众

 
 
 

日志

 
 

田震怒斥杜汶泽为何大快人心  

2014-05-05 10:57:22|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
田震怒斥杜汶泽为何大快人心 - 沙漠中的野骆驼 - 骆驼娱闻
        由彭浩翔导演,曾志伟、古天乐、吴孟达、杨千嬅、梁咏琪主演的《人间小团圆》5月将于大陆公映。鉴于微博一度举行“抵制杜汶泽”的活动,“聪明的”发行方把此片有关杜汶泽的照片和名字去掉,不过,群众的眼睛是雪亮的,近日新浪微博用户@粤娱粤快乐呼吁全民抵制《小团圆》,宣称“除非把杜汶泽的镜头删光。

4月2日,电影《放手爱》官方微博发表文章《关于杜汶泽事件的声明》,声明中称:“首先,我们对杜汶泽事件表示遗憾,确实是我们选演员的失误。我们也是内地的公司和内地的剧组,对于杜汶泽的言论我们也表示极为愤慨。但是,一部电影拍摄出来是花费了上百人的近一年的心血,为表示对这些工作人员的尊敬我们还是选择上映。看到微博上有人讨论,选择一部电影是看片子的质量,还是看演员个人。其实选择任何都有理由,对于大家的指责我们也认为确实是我们的失误,用了一个没有艺德的演员。对于这个作品,我们用尽全力了,我们问心无愧。也谢谢大家在微博上给我们提的意见,票房的结果我们接受,自己的选择自己要承担,我们会继续努力!”而电影《放手爱》的官方微博头像和背景都不敢放杜汶泽,并且最近的宣传微博对杜汶泽也是只字未提。

电影《放手爱》关于杜汶泽的声明曝光后,网友纷纷留言称赞片方很真诚,其中有网友称:“天啊~!好真诚~但是还是不会去看!不然那小子又会喊:看吧!你们阻止不了我来捞钱!”更有网友表示称:“支持放手爱编剧的说法。下部电影我一定去支持。”

这则微博得到了很多大陆很多演员的支持。冯远征、洪剑涛、孙浩潘长江弟弟潘长甬等众多艺人和大V的转发;歌手田震更在微博开腔怒斥杜汶泽:“装X,遭雷劈的东西”,田震怒斥杜汶泽的微博一出,也招来不少杜汶泽粉丝的围攻:“田震是谁?你这过气歌手,有什么资格抵制杜少…”,因田震5月有新节目《我为歌狂》,也有杜粉在微博发起“抵制田震节目”话题,场面混乱。

在自媒体时代,得罪网友比得罪媒体更可怕。但就是有些明星“明知山有虎,偏向虎山行”,和网友开锣骂战,结果却总被网友群起歼之。

老话说,三代才能培养一个贵族,所谓贵族,并不是指生活之奢,而是历经数世的文化传承和积累。贵族之所以让人向往,源于那种由内而外散发出来的谦和和风度。娱乐圈其兴也晚,所以,不要苛求杜汶泽有贵族范,但至少可以有一点男人范,哪怕是装出来的。但什么样的人就有什么样的范,杜汶泽之所以不装,貌似快意恩仇,实则显示了一个男演员,由内到外的全面粗鄙。所以遭群星及众网友群起歼之是咎由自取,真可谓大快人心!
我的更多精彩文章:
  评论这张
 
阅读(312)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017