注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

骆驼娱闻

八卦秘闻,娱乐大众

 
 
 

日志

 
 

王菲频“设计”话题炒作很悲哀  

2014-05-28 01:48:15|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
王菲频“设计”话题炒作很悲哀 - 沙漠中的野骆驼 - 骆驼娱闻
        今年李亚鹏创办的嫣然天使基金遭遇信任危机,风波不断,而王菲对此屡屡在微博上发声,力挺前夫,表面上两人旧情仍在,但据记者发现王菲和李亚鹏同在北京难见一面,实际上联系稀少,近日王菲因在微博上发布几张大理别墅的照片,再次引来“出家疑云”,而记者却获悉王菲不仅未远离红尘,且风传在感情上可能有了“新着落”。日前一位业内人士向记者透露称,王菲离婚前后与一位著名男星发展出一段地下情,这是除谢霆锋之外天后第二位传闻中的男友,该W姓男星与王菲年纪相若,英俊潇洒,记者从网上查到,W姓男星曾参加过嫣然天使基金晚宴,并且表示过很欣赏王菲的才华和歌曲,不过该传闻目前还无法得到证实。(金陵晚报)

笔者以为,其实,王菲近期及衍生出的诸多“故事”,如挺前夫,欲出家,离婚前后玩地下情,都是子虚乌有纯属有人绞尽脑汁精心设计,像一个扣人心弦的电影剧本一样,事前尽量把故事“说圆”,不露马脚。经过精心设计的事件,一开始发生时往往具有一定的迷惑性,很容易让观众和媒体信以为真;但是,貌似天衣无缝处,最终总免不了露出破绽,舆论由此开始质疑,到最后往往真相大白。但一个炒作穿帮了,要不了多久,又会有另一场炒作大戏隆重上演。王菲的设计的“故事”显然符合这个规律。

但王菲炒作手段虽然越来越高明,给内心之窃喜的同时,也给自己埋下了苦果——现在,一个事件发生后,人们的第一反应就是:“是不是炒作啊?”因而大众会对王菲对这位天后的诚信度和社会评价集体降低,要说责任,说“咎由自取”也许亦不过分。
我的更多精彩文章:
  评论这张
 
阅读(289)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017