注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

骆驼娱闻

八卦秘闻,娱乐大众

 
 
 

日志

 
 

马伊琍哺乳期大哭背后的隐情  

2014-05-22 02:21:54|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
马伊琍哺乳期大哭背后的隐情 - 沙漠中的野骆驼 - 骆驼娱闻
        马伊琍在20日凌晨发布了一条微博,微博称,“25年的闺蜜,刚刚终于嫁出去了!把哺乳期妇女感动得眼泪鼻涕一把,货已售出,不退不换啊!”看到马伊琍在哺乳期大哭,不少粉丝在这条微博后留言,劝哺乳期妇女“悠着点,别太激动。”

闺蜜出嫁,本是件大喜事,作为好姐妹,马伊琍应当高兴才是。据马伊琍自己说,25年的闺蜜嫁出去了,自己感动得眼泪鼻涕一把。马伊琍的哭,或许饱含了对闺蜜的不舍之情,但更多的则是对自己人生的感慨。 出嫁是一个女人一生中最神圣的事,闺蜜的出嫁,也许让马伊琍想起了自己。在马伊琍的情感世界中,有两个男人不得不提,一个是导演管虎,马伊琍与他有过5年的感情,但最终没能走到一起。后来遇到了刚从中央戏剧学院毕业、比她少9岁的文章。 马伊琍是个敢爱敢恨的女人,与文章的姐弟恋并不被世人看好,但马伊琍顶着世俗的压力毅然与文章走进婚姻的殿堂,还添了一个可爱的宝宝,本以为这段相差9岁的姐弟恋可以一直幸福走下去,但生活远比电视剧精彩,后来的事情是谁也无法预料的。

眼下,马伊琍正处在一个女人最艰难的时期,丈夫的背叛、小三的挑畔、各种流言蜚语,这一切,马伊琍只能默默承受,一面强颜欢笑,一面还要劝慰丈夫“且行且珍惜”,若非心理强大,实在难以承受。 “货已售出,不退不换”,看似调侃式的言语,实则透露出万般无奈。自“出轨们”事件后,马伊琍不断被拍到会友人、带孩子、画油画,或许马伊琍要在别人面前显示自己坚强的一面,但女人终归是女人,一旦击中自己内心深处最脆弱的一面,情绪瞬间崩溃。 就像这次,看到25年的闺蜜终于出嫁了,马伊琍到底没能控制住自己的情绪:嚎啕大哭。就像粉丝们说的那样,我们也希望马伊琍:“别太激动,悠着点。”不管作出什么样的选择,我们都希望马伊琍走出生活的阴影,面对新的生活。 

我的更多精彩文章:
  评论这张
 
阅读(294)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017