注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

骆驼娱闻

八卦秘闻,娱乐大众

 
 
 

日志

 
 

袁立为什么因旧闻对网友开骂  

2014-05-21 01:02:27|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
袁立为什么因旧闻对网友开骂 - 沙漠中的野骆驼 - 骆驼娱闻

5月18日晚间,演员袁立在微博转发一条“英国首相在地铁上站着看报”的微博,不料却遭到网友谩骂,称袁立曾在片场没少被正房打耳光,自从移民信了基督后连同行都不认识了。对此,袁立斥“五毛这帮孙子们真是造谣造顺嘴了!”并表示张国立和邓婕是前辈,但从未近距离接触过,正面否认曾勾引张国立遭邓婕掌掴传闻。她还向张国立喊话,“纪先生,请问在您的朝代,怎么处置这帮狗奴才?”

袁立彪悍若此,让人莫名惊诧。造谣固然可恶,但袁立屎尿屁倾盆而下,充其量也不过是“以恶制恶”的手笔,虽不装逼,但很缺心眼,更缺教养。 曾国藩说:“忿怒二字,圣贤亦有之;特能稍忍须臾,便不伤生。”但试图以“谣言止于智者”或是什么“清者自清”之类的老套说辞来劝袁立不要为传言动怒,无疑是多此一举的。

如果说这个关于被扇一巴掌的故事确是谣言,那么造谣者的确很缺德,很无聊;但什么样的人决定了什么样的应对方式,袁莉以其在华表奖上大穿其透视装的匹夫之勇屎尿齐泄,让人们再一次认识到,不学习、不提高修养,是多么可怕。腹有诗书气自华,反之亦然。

我的更多精彩文章:
  评论这张
 
阅读(232)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017