注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

骆驼娱闻

八卦秘闻,娱乐大众

 
 
 

日志

 
 

刘涛老公咋求妻落实“夫妻生活”(图)   

2014-05-16 09:41:24|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
刘涛老公咋求妻落实“夫妻生活”(图) - 沙漠中的野骆驼 - 骆驼娱闻
        13日晚,刘涛在微博中称自己因为大雨困在了机场,不知第二天的工作是否还赶得上,今日凌晨1点28分,刘涛老公王珂转发该微博并调侃道:“今夜的夫妻生活还能落实吗?”有网友评论称太直接了。
刘涛老公咋求妻落实“夫妻生活”(图) - 沙漠中的野骆驼 - 骆驼娱闻
        刘涛微博原文: 拖着疲惫的身子从现场赶到机场~然后~瓢泼大雨,谁来安慰一下我~明天早上的工作能赶上吗? 王珂微博原文: 拖着疲惫的身子从公司赶到机场~然后~航班取消~火烧火燎,谁来安慰一下我~今夜的夫妻生活还能落实吗?
刘涛老公咋求妻落实“夫妻生活”(图) - 沙漠中的野骆驼 - 骆驼娱闻

如果稍加留意,刘涛与王珂在微博秀恩爱,已经成为一种习惯,而如此公开表达想要房事,可谓尺度过于大胆,或许正因为他俩特殊的婚姻经历,让彼此的爱有了更深的默契。

从网络反应来看,对刘涛与老公这一房事主题的微博,感动者有之,从微博叙述的内容来看,刘涛与老公相互倾思念热肠,其完美度堪比《聊斋》中那些为穷书生纾困解难的狐仙。“室有仙人,幸能极我之乐,消我之灾,长我之生,而不我之死”,对于“贤妻”刘涛,王珂若要表感激涕零状,与其高歌一曲“老婆老婆我爱你,就像老鼠爱大米”,倒不如文绉绉地来上这么一句,更为传神到位。

我的更多精彩文章:
  评论这张
 
阅读(15616)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017