注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

骆驼娱闻

八卦秘闻,娱乐大众

 
 
 

日志

 
 

陈坤12岁儿子的生母究竟是谁(图)  

2014-05-13 00:54:26|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
陈坤12岁儿子的生母究竟是谁(图) - 沙漠中的野骆驼 - 骆驼娱闻

 5月11日晚,陈坤首度曝光和儿子优优的正面照。照片中陈坤搂着儿子,开心地比V手势,优优圆圆的脸庞,呆萌的表情看着镜头,沉着似小大人。 合影一经曝光,网友纷纷赞“和老爸一样是帅哥啊”“小少爷好萌啊”,甚至有网友表示“有点像窦靖童啊”,而大部分都表示好惊讶“坤哥的儿子都这么大啦”。而今年优优是12岁,2月14日刚过完生日。

陈坤毫不避嫌曝光自己和儿子“优优”的正面自拍照,网友纷纷点赞:“小少爷好萌啊!”照片中,优优继承了陈坤清秀的五官,并有“少年的呆萌”,和爸爸陈坤一样,一字记之曰:“帅”。也有网友点破陈坤的“意图”,“这分明是给优优铺路啊!”

作为明星二代,注定了他们无法寂寞度过此生,原来的谢霆锋那种仅仅是被狗仔关注,如今更多的是因明星自己结婚生子,而变成一家人全员上岗的局面。 已经没人还在纠结孩子该不该露脸儿这种问题了,现在的问题变成如何才能露得漂亮。身份各异的明星像打了鸡血般地几乎同时将自己小孩带入公众视野,从商品经济角度来讲,这是有受众对此产生了巨大需求,从文明和道德进程角度来讲,是如今明星已经主动放宽了对隐私的界定。任何符合主流思维和历史进程的事都无可厚非,你看贝克汉姆不是早把自己的几个公主王子,当成他们夫妻在名利场上的几处纹身般全世界炫耀了吗?

 “星二代”已经不用通过客串、读演艺学校再进娱乐圈了,现在从他们出生,就已经是明星的一员了。只是,优优的情况比较特殊,陈坤虽然不避嫌公布儿子的正面照,但他一直在“保护”优优的生母,以致于谣传一直不断,更有人猜,优优的生母就是周迅。此外,也有人推测是何琳——“其实陈坤的大学同班同学就曾爆料过,说大学期间喜欢陈坤的不是赵薇,而是赵薇的室友,为这个赵薇当年还主动请缨要帮助过这个女孩子。而赵薇的室友只有两个人,颜丹晨和何琳。陈坤和颜丹晨似乎是不可能的,当时很多人就说那个人就是何琳。” 关于“陈坤儿子生母是谁”的猜谜游戏还在继续,优优注定会是娱乐圈中的一份子,但如果说这孩子一直都被“单亲”这个标签所困扰,也许会对他的星途产生负面影响,这一个“硬伤”,陈坤要怎么破?

我的更多精彩文章:
  评论这张
 
阅读(309)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017