注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

骆驼娱闻

八卦秘闻,娱乐大众

 
 
 

日志

 
 

周杰伦不穿内裤上镜咋兴奋了小S  

2014-04-08 20:39:01|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周杰伦不穿内裤上镜咋兴奋了小S - 沙漠中的野骆驼 - 骆驼娱闻

《康熙来了》宣传新专辑与演唱会的周杰伦,在录像中表示自己不爱穿内裤,引来小S惊呼:“所以right now你没穿内裤?!”便起身走近周杰伦身旁检查,周杰伦说:“真的没有啦!”小S检查完说:“真的没有耶!”蔡康永接着问:“每次来康熙都没有穿吗?”周杰伦也说:“没有!真的没有穿!”

我虽然不怎么喜欢周杰伦的歌(吐字不清),但对这个人颇有些好感。与台湾“第一甜美女主播”侯佩岑恋爱两年,“只谈不用”,分手后侯佩岑“处女出嫁”,一时成为圈中美谈。也足以说明,周杰伦在个人生活上还是比较严肃的。但是,看了上述星闻令我大为吃惊。一个大牌歌星,上节目竟然连内裤都不穿,如此“亚洲流行天王”,原来也是个“烂仔”!

当然,我对周杰伦从喜欢到厌恶,并送以“烂仔”称谓,也不完全是因为他上节目不穿内裤,而是近年来他丑闻频曝,才使我对他的好感日渐褪色,其美好形象一落千丈。周杰伦近来被踢爆的丑闻太多了。台湾地区女艺人吴佩珊曾在接受采访时自曝,12年前自己曾与周杰伦一同签入吴宗宪旗下,日久生情开始交往,方龄十六岁那年,在懵懵懂懂的情况下,就把初夜献给了周杰伦。当时我认为,一个女孩子恬不知耻地自曝曾被周天王夺去“初夜”,是为了出位而自我炒作,周杰伦怎么会干出如此龌鹾的行为?这个女人不是没大脑,就是恶意往周杰伦头上扣屎盆子。

岂料,吴佩珊将周杰伦的“初夜门”一打开,周杰伦“这门”、“那门”一扇又一扇的被相继推开了。周杰伦除了被曝夺吴佩珊“初夜”之外,还有李玟、蔡依林、徐若瑄、温岚十、江语晨、赖薇如、Hebe、桂纶镁等十多位娱乐圈中的女星被他“泡过”。其中有的是他经常问《姐,你睡了吗?》,有的交往是《不能说的秘密》,有的只是常在《晴天》的《梯田》里散步;有的也上演了《最长的电影》……但至今没有一个成为周杰伦《不败的恋人》,全被他当作了换季的衣服,而且是脱了就扔一边,完全跟没事人一样。尤其“周侯恋”曝光后,他一口否认曾与蔡依林有过恋情,引发台湾歌坛众怒,连“花心大萝卜”吴宗宪都跳出来说:双J恋情是他撮合成的。周杰伦在蔡依林心中留下一个伤口。由此看来,如此有情无义、“花花太岁”的周杰伦,对侯佩岑不是不想用,而是得不了手;也不是周杰伦的个人生活严肃,而是侯佩岑“意志坚定”。

周杰伦不仅是“乱爱成僻”,而且还有“强吻欲”。早前台湾地区一个叫作陈以庭的嫩模,上节目又曝出周杰伦“强吻门”。这位嫩模回忆说,“周董有带我去密室,他有强吻我,但我不喜欢!”因此,曾自曝周杰伦“初夜门”的吴佩珊也看不下去了,说“我其实心里也很想帮他(周杰伦)讲点话,但我相信他不会被这件事打倒,新歌那么好听,事业绝对不会受到影响。”不过她希望这件事赶快落幕,并告诫女孩子们在与周杰伦交往时“都应该要懂得保护自己”。不管吴佩珊其人表现如何,这番话说的很实在、很及时,既是教训之谈,又是对女孩子的“忠告”!

由于周杰伦的绯闻、丑闻、吻闻接连上演,“初夜门”、“强吻门”、“恋女门”相继被踢爆,所以他在坊间的“高大形象”日益下滑,不少粉丝对他也大失所望。尤其上节目不穿内裤、且当众让女主持人小S查看之行为,实在是太丑陋、太肮脏、太流氓了。由此看来,周杰伦也不是什么“真人君子”,更不是什么纯爷们,是一个活脱脱的“烂仔”!而类似周杰伦这样表面上光滑、嘴上唱得好听,“台上是人、台下为鬼”的星又何止周杰伦一人呢!

我的更多精彩文章:
揭赵薇月瘦20斤不反弹内幕
湖南卫视揭秘:李湘月减40斤秘方(视频)
  评论这张
 
阅读(17867)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017