注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

骆驼娱闻

八卦秘闻,娱乐大众

 
 
 

日志

 
 

赵本山惊遇25年前“私生女”(图)  

2014-04-29 21:10:33|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
赵本山惊遇25年前“私生女”(图) - 沙漠中的野骆驼 - 骆驼娱闻
        自从赵本山宣布退出小品界后,观众已经很难再在电视上看到本山大叔的身影。然而“金盆洗手”后的赵本山这次竟然率领一众赵家班弟子王小利、丫蛋、王小虎亮相4月26日本周六晚在深圳年代秀,赵本山的刘老根大舞台也在4月底落户深圳。

赵本山一身撞色休闲服,戴着紫色鸭舌帽,fashion感十足地走进《年代秀》舞台。“来了深圳嘛,深圳是青春之城,要潮一些。”尽管已经公开表示不会再在电视上公开演出,但是难抵现场观众的热情,即兴拉起二胡。“我拉个悲一点的吧”,习惯了本山大叔在春晚上带来的欢乐,这首阿炳的《二泉映月》 显然让现场陷入了寂静。“它比较像我的身世……”,很难相信一贯给观众带来笑声的本山大叔这次会在《年代秀》吐露真言。

赵本山惊遇25年前“私生女”(图) - 沙漠中的野骆驼 - 骆驼娱闻

然而,在录制现场赵本山却惊遇了25年前神秘女子 25年前的一张旧照中,赵本山抱起一名3岁小姑娘,亲密程度丝毫不亚于父女关系;25年后,当大屏幕上再次出现这张旧照时,本山大叔却犯懵了。“这该不能是我的私生女吧!”赵本山老师随口说出的答案惊吓到在场的所有嘉宾和观众,连他自己也开始疑惑了。尽管很努力把记忆调回25年前,可惜始终想不出照片中的小女孩是谁。“是有一点记忆”、“那会很年轻”……就在本山大叔陷入沉思中,从场边角落冲出一名女子。

赵本山惊遇25年前“私生女”(图) - 沙漠中的野骆驼 - 骆驼娱闻

 25年后,当长大了的女子出现在眼前时,赵本山足足楞了几秒,才恍然大悟,再次像25年前一样抱住了眼前的小女孩。原来该女孩是节目组音响设备合作方的一位混音师,名叫妙妙,她的母亲是本山大叔多年前的好友。见到老友的女儿,难怪本山大叔那么高兴了。

我的更多精彩文章:
  评论这张
 
阅读(4598)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017