注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

骆驼娱闻

八卦秘闻,娱乐大众

 
 
 

日志

 
 

张柏芝倾心暗恋的男人是谁(图)  

2014-04-23 20:28:38|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

张柏芝倾心暗恋的男人是谁(图) - 沙漠中的野骆驼 - 骆驼娱闻

近日,张柏芝在接受电台访问时,向大家披露过自己内心深处的感情秘密,张柏芝坦承自己心里确实有着深深暗恋的男人!当然什么关系都没有发生过,我们是普通朋友,可我就是很喜欢他,可能因为我心里面有个喜欢的男人,所以才不想恋爱结婚!对此,主持人则继续发问,为什么你爱他却不能够相爱呢?张柏芝则说;因为我是很传统的女人,如果心里深爱这个男人的话,那我就肯定要尊重他,我不可能说出来的!

很显然张柏芝所说的暗恋男人不是谢霆锋。那么张柏芝既然暗恋却又无法结合的男人,无非张柏芝跟这个男人之间有着不可逾越的障碍,而张柏芝自出道以来,曾经密切接触或有过绯闻的男人们很多,而张柏芝所言内心暗恋的这个男人非常值得尊重,那么应该和张柏芝的事业方面有关。

张柏芝倾心暗恋的男人是谁(图) - 沙漠中的野骆驼 - 骆驼娱闻

无论是否有可能性,首先说影星周润发,张柏芝曾经公开表示过,周润发是自己最早崇拜的明星,当她很小的时候就痴迷周润发,出道后非常渴望有机会一起演戏!然而,张柏芝出道后,周润发已经正式结婚,而且已经很少接拍香港影片,所以张柏芝和周润发的合作机会,基本非常地少,张柏芝也曾经对媒体表示过自己怅然的心情,尤其在影片《卧虎藏龙》的合作事宜告终之后。

张柏芝倾心暗恋的男人是谁(图) - 沙漠中的野骆驼 - 骆驼娱闻

再者就是周星驰,可以说周星驰是张柏芝的幸运之星,因为是周星驰引导张柏芝步入星光大道。记得当年在《喜剧之王》影片中,两人曾经有过深情的表演,而周星驰在张柏芝心目中的良师益友地位,无疑相关心理分量极重的!张柏芝首次获得最佳女主角奖时,她所言感谢的就是周星驰,而张柏芝在激动万分的感谢之中,却没提到其他很多应该感谢的人,可见其中存在复杂的感情成分。

张柏芝倾心暗恋的男人是谁(图) - 沙漠中的野骆驼 - 骆驼娱闻

另外张柏芝曾经提到过,刘德华对自己人生支持是很大的,而刘德华也曾经与张柏芝合作过很多影片,在张柏芝历史事件的记录上,刘德华每次都坚定地表态予以支持,从精神上给予张柏芝温暖的力量!而张柏芝也曾经多次表示;自己从刘德华身上学到很多东西!然而,刘德华本身的婚恋状况,则没有留给张柏芝去奢望婚恋的余地,因为刘德华背后有个已默默支持他多年的人。

张柏芝倾心暗恋的男人是谁(图) - 沙漠中的野骆驼 - 骆驼娱闻

不能不提的是影星刘青云,可以说在香港的男性影星中,张柏芝和刘青云的工作接触是相对比较多的,而且共同取得的业绩成就也非常大!其中两人联袂的影片《忘不了》使张柏芝赫然获得香港影奖的影后桂冠。记得在影片《喜马拉雅星》中,张柏芝潜台词;如果坐在身旁的男人是自己未来的丈夫,那种感觉真是无比的幸福和浪漫!当然,刘青云已经迎娶了那位历届学历最高的港姐。

张柏芝倾心暗恋的男人是谁(图) - 沙漠中的野骆驼 - 骆驼娱闻

张柏芝和陈晓东的恋情已经众所周知,两人从恋爱到分手都表示刻骨铭心,包括郑中基也曾经和张柏芝传出过恋情绯闻,不过其中宣传炒作的成分居多!而陈冠希和张柏芝的关系,包括这次艳照门爆出的内情,也不能说明张柏芝对陈冠希有感情的迷恋!那么这三位所谓的男孩子,基本应该从张柏芝内心暗恋的男人范围中排除而不计,因为他们与张柏芝所言暗恋和尊重的男人或许有点距离。

张柏芝倾心暗恋的男人是谁(图) - 沙漠中的野骆驼 - 骆驼娱闻

人们常说演员和导演的恋情关系很容易产生,那么从张柏芝时常面对新闻媒体,以及在相关场合的内心表露来看,张柏芝最钦佩的导演有这四位;徐克,尔冬升,韦家辉,王晶!其中不包括跟张柏芝有过合作的其他诸多导演们。然而,这四位导演似乎和张柏芝都有着婚恋的障碍,无论其中有否张柏芝暗恋的人,也基本都没有婚恋可能性,因为他们也都有自己已传为美谈的婚恋生活。

相信张柏芝表示非常尊重和暗恋的男人,肯定是一位大家所熟悉的男人,不知道喜欢八卦娱乐的朋友,你会觉得张柏芝的婚姻之外公开表示,她内心深处暗恋的这位倾心男人或许会是谁? 

我的更多精彩文章:
  评论这张
 
阅读(9001)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017