注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

骆驼娱闻

八卦秘闻,娱乐大众

 
 
 

日志

 
 

王菲女儿遭混血女孩示爱隐情(图)  

2014-04-18 20:07:33|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 王菲女儿遭混血女孩示爱隐情(图) - 沙漠中的野骆驼 - 骆驼娱闻

近日,有消息传出王菲女儿窦靖童出柜,事情根源在于窦靖童晒出了自己与一名混血女孩的亲密照。不仅是窦靖童同性恋的传闻,早前在网络上晒出的十足摇滚范儿和手臂纹身照,以及使得王菲不得不放话18岁前不准恋爱的窦靖童留港与男友亲密约会事件。都让人们从中读出了一种“叛逆”的味道。

记得在2013年3月窦靖童一段自弹自唱的视频在微博上曝光,清新的曲风和磁性的嗓音迅速走红网络。不管是清新之风还是炒作之论,窦靖童已经走在进入歌坛的路上,她会接过王菲“唱游”的棒,还是窦唯制作人的大旗?至少已经有网友表达了热烈的期待之情——“爸爸是窦唯,妈妈是王菲,窦靖童,整个华语乐坛都在等着她长大……”

但是,除却“星二代”的光环使她在成名之路上更加艰难外,很多典型“95后”的个性也成为人们热议的话题。时髦、叛逆、同性,在未来一股清新之风注入陈腐的华语乐坛时,是否也会带来目前人们还无法接受的习气?

从个性的“叛逆”中,似乎也能看出这样一种趋势,在未来一种文化更加开放的时代,窦靖童这样的“95后”们将颠覆人们传统的音乐观、人生观。不仅会冲击着外在充满时尚元素实际仍然属于主流价值的作品,而且她们还会十分认同自己的方式,认为自己的“叛逆”是再自然不过的事情。

或许,这种太“前卫”的元素,现在的人们还有些无法适应,但是当更加全球化的时代来临,人们除了接受将别无选择。即使将来的哪天窦靖童真的出柜了,没准安迪·沃霍、Lady Gaga等一直传递出类似信息,中国人也会“无所谓”的接受。到那时或许邓紫棋这样的“90后”已经不再时髦了,期待窦靖童未来的表现。

我的更多精彩文章:
  评论这张
 
阅读(496)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017