注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

骆驼娱闻

八卦秘闻,娱乐大众

 
 
 

日志

 
 

马伊俐洒火车哺乳照有何用意(图)  

2014-04-12 22:05:34|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

马伊俐洒火车哺乳照有何用意(图) - 沙漠中的野骆驼 - 骆驼娱闻

近日,马伊琍在个人微博晒出了自己的照片,这也是文章出轨风波之后,马伊琍首次公开自己的近照,而且还公开了第二个孩子的照片。照片中的马伊琍没有一丝妆容,纯素颜亮相,并且还是在给二女儿喂奶。二女儿的侧颜也随之曝光,不过由于婴儿的脸被遮挡得较多,依然看不出二女儿比较像爸爸还是妈妈。而正在喂奶的马伊琍,虽然素颜,但是看上去气色不错。并且眼神上扬,能感受到作为妈妈的骄傲模样。

很意外!当很多人以为马伊琍此时会颓废消沉时,没想到她在微博晒出一张给二女儿的哺乳照片,素颜无妆,眼神上扬,安静中有一种母亲那种特有的骄傲, 没有一丝悲伤。这是她的丈夫文章出轨后,第一次公开自己的素颜照,脸上几处细微的黄褐斑清晰可见。但她的安静和坚强的神情十分感染人。按理说,此时,不管 是文章还是马伊琍,应当销声匿迹,让时间慢慢冲淡这件事。可是马伊琍为什么选择此时发哺乳照片呢?马伊琍是“有智慧的女人”,此时发照片,其实是有深意的。

在文章出轨之后,马伊琍在文章道歉之后第一时间发了“恋爱虽易,婚姻不易,且行且珍惜”,之所以说“不易”和“珍惜”,重点都是指孩子,所有的责任和隐忍,也是因为孩子。文章如果尚有良知,虎毒不食子,孩子年幼, 必定选择回归家庭,说一千,道一万,相信没有比还有喂奶的孩子更重要。同时,这也是修复夫妻感情最好的纽带。如果此时,文章还不识好歹,真是万劫不复了。文章是聪明人,一定会理解目前哪个是他最优选择项,此时是最佳就坡下驴的机会,更是重新做人的机会。

我的更多精彩文章:
揭赵薇月瘦20斤不反弹内幕
湖南卫视揭秘:李湘月减40斤秘方(视频)
  评论这张
 
阅读(387)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017