注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

骆驼娱闻

八卦秘闻,娱乐大众

 
 
 

日志

 
 

萧淑慎“爆乳”复出毒气是否散尽?(图)  

2014-04-10 18:39:23|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
萧淑慎“爆乳”复出毒气是否散尽?(图) - 沙漠中的野骆驼 - 骆驼娱闻
        曾因为三次染毒被视为“问题少女”的台湾著名女星萧淑慎,4月2日正式“登陆”复出,宣布签约AEG新亚洲娱乐集团。引发内地网友和业内人士关注。
萧淑慎“爆乳”复出毒气是否散尽?(图) - 沙漠中的野骆驼 - 骆驼娱闻

萧淑慎,香花与毒草熔于一体,芬芳与毒气集于一身。作为香花,曾凭借其傲人的身材和甜美的相貌,获得“超级美少女”和“人间仙品、品上之品”的美誉,一度在台湾娱乐圈被视为女神。然而,“混过太妹,卖过槟榔”的萧淑慎,走红后不知珍惜和洁身自好,不仅绯闻、丑闻满天飞,而且深陷“毒渊”,难以自拔。06年年底被查获吸食大麻,送看守所勒戒。可惜她没有珍惜改过的机会,之后又两次被查获吸食海洛因终被判刑入狱。2011年三度吸毒被判刑1年7个月,致使这位“人间仙品”几乎成了“废品”。出狱后不到两年的萧淑慎,在内地能否花香四溢、但毒气是否散尽,笔者不得而知。 娱乐圈涉毒明星层出不穷,屡见不鲜。自1997年7月“指南针”乐队主唱罗琦毒瘾发作、成为第一个被媒体曝光的涉毒明星起,拉开了“星毒”曝光的序幕。此后谢东、张元、含笑、朱洁、满文军、张一白、景岗山、大毛、二毛、贾宏声、高明骏、莫少聪、孙兴、张默、李代沫等“毒星”,走马灯一般露出原形,接二连三强烈刺激公众的眼球。在这“前毒后继”的环境中,这位获得“涉毒女王”雅号的萧淑慎,能否接受教训,不再染指毒品,是一个严峻考验!

萧淑慎初来内地发展,既缺少良师益友,又急于花枝招展,会不会在兴奋之余或落寞之下,旧病复发,继续把毒品当解疲的“灵丹妙药”、虚幻的“避难所”和逃避现实的“人间天堂”,就看她自己控制力强弱了!

其实,萧淑慎之所以在内地红透半壁江山,多半来自于其绯闻、丑闻和毒闻。吸毒能抢眼球、博票房,使得一些明星屡试不爽、戒之艰难的一大原因。 毒品是万恶之源。虽然也许它能给人带来短暂的美妙和虚幻的快感,但痛苦和后悔却是永远的。别让自己苦心经营的演艺事业轻而易举毁在毒品手里,临崖收缰不为晚,江心补漏亦未迟。希望萧淑慎忘记过去的种种,以全新的心态和美好的形象面对公众、面对喜欢自己的粉丝,花香四溢,毒气消散,不负众望,传递正能量!把毒品视为高压线,永远与其抉别! 

我的更多精彩文章:
揭赵薇月瘦20斤不反弹内幕
湖南卫视揭秘:李湘月减40斤秘方(视频)
  评论这张
 
阅读(293)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017