注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

骆驼娱闻

八卦秘闻,娱乐大众

 
 
 

日志

 
 

成龙亲昵过的女星咋都没来祝寿(图)  

2014-04-10 01:57:27|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
成龙亲昵过的女星咋都没来祝寿(图) - 沙漠中的野骆驼 - 骆驼娱闻
        2014年4月7日,成龙为庆祝60岁生日,在北京JW万豪酒店举办和平友爱慈善晚宴。姜文、唐季礼、李冰冰、赵本山、葛优、黄渤、王中磊、杨受成、张佑赫、张瑞希、崔始源、李贞贤、杨澜夫妇等近百位嘉宾好友现身助阵,为成龙送去祝福。据主办方透露,当晚共募得善款70,552,000元,所得善款将捐赠给中国电影基金会,用于中国电影基金会及北京成龙慈善基金会共同合作的有益于电影事业发展的公益活动和项目。
成龙亲昵过的女星咋都没来祝寿(图) - 沙漠中的野骆驼 - 骆驼娱闻

成龙在北京举办了60大寿生日慈善晚宴,前来庆生的明星大腕多达数百人之多,不少中国之外的明星也盛装出席。在生日宴上,成龙为宾客准备了长寿面,同时也提供了很多极富纪念意义顶多拍卖品。不过,在慈善之外,更能引起人们兴趣的恐怕就是昔日被搂抱亲吻的明星为何集体缺席了?

不久前,成龙与众多合作过或熟识的女星,见面打招呼用搂抱亲吻的方式被人们梳理并放到了一起,受到视觉的冲击,人们对其特有的方式给与了空前的关注。并由此成龙在坊间的议论中落得个“色狼”的称号。或许在人们的眼中,德高望重或是地位较高的前辈,都应该像金正恩一样,一出现就被美女们围拢过来,拥抱、搀扶、激动的哭泣一翻。而成龙主动拥抱女星则会给人留下不稳重、占便宜的印象。

而此次慈善晚宴的人员,成龙在公开场合搂抱亲吻的女星,比如章子怡、徐静蕾、周迅、范冰冰、刘亦菲、宋祖英等一个没来。难道是因为上次的事件而有意避嫌?还是待人接物的方式就是表现的比较亲昵,只是这次没有邀请而已?

我的更多精彩文章:
揭赵薇月瘦20斤不反弹内幕
湖南卫视揭秘:李湘月减40斤秘方(视频)
  评论这张
 
阅读(547)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017