注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

骆驼娱闻

八卦秘闻,娱乐大众

 
 
 

日志

 
 

巩俐“黑丝美腿”为何成颁奖礼焦点(图)  

2014-03-07 02:51:45|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

巩俐“黑丝美腿”为何成颁奖礼焦点(图) - 沙漠中的野骆驼 - 骆驼娱闻

中新社发了一则消息,当地时间3月1日,著名华人影星巩俐在美国加利福尼亚州圣塔莫尼卡出席第29届独立精神奖颁奖典礼,并担任颁奖嘉宾。

“巩俐黑丝美腿”今日成了百度第一热搜词,搜索量达到了140281,让人震惊。本来是一则普通的娱乐新闻,为什么巩俐的“丝袜美腿”成了热搜呢?

仔细阅读完新闻,新闻介绍了巩俐和美国著名影星奇诺·李维斯一起为获得本次最佳导演奖的《为奴十二年》导演史蒂夫·奎因颁奖,巩俐的对活动的、对《归来》的一个小评价,还有一个新加坡的导演送给巩俐一个光盘。整篇新闻没有一个字说巩俐的“丝袜美腿”,倒是一张新闻配图上有“丝袜美腿”,但看上去和一般女人的“丝袜美腿”无异。从此不难看出,记者没有“表现”“丝袜美腿”的想法。

再看巩俐在此活动中,只是做了一个颁奖嘉宾,和其他人做颁奖嘉宾差不多,也无过分举动,根本就不可能成为关注焦点。娱乐界和传媒界本身就是一个神奇的地方,一个不经意的策划,你就会接受了N多信息。(以上内容来源网络)

笔者微评:所以细节显得重要,是因为在看客眼里,它充满了趣味。网络就像一个放大镜,一个眼神、一次偶然的着装、一次触摸、一个碰撞甚或是几句言语,都可能被无限放大,瞬间成为眼球焦点。 

没有谁经得起性感的诱惑,对明星们有“性感”的诉求公众应理解。事实上,娱乐圈比寻常人家有着更多的不同,在许多媒介面前,他们对性感裸露的打磨越精致,定给人娱乐,定会轻易登上各大媒介版面。

  评论这张
 
阅读(643)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017