注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

骆驼娱闻

八卦秘闻,娱乐大众

 
 
 

日志

 
 

王菲谢霆锋十年后法国再续前缘?  

2014-03-04 21:05:31|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 王菲谢霆锋十年后法国再续前缘? - 沙漠中的野骆驼 - 骆驼娱闻

据香港媒体报道,谢霆锋近日正为由英皇制作的淅江卫视美食节目《十二道锋味》进行拍摄,并已启程从香港飞往法国,并跟正在当地参与2014秋冬巴黎时装周的赵薇合作。据悉,霆锋将会跟旧爱王菲及跟她情同姊妹的赵薇于当地会面,意味着霆锋跟王菲于2004年分手后,近十年后终于再次共聚,名符其实是“世纪重逢”!

霆锋跟王菲的恋情曝光曾轰动一时,这次“世纪重逢”的地点极为浪漫,事关此次霆锋为拍摄节目邀得赵薇为节目担任嘉宾,并将会走访她于2011年跟富商老公黄友龙斥资逾4,200万港元购入的法国波尔多葡萄酒庄,而“重逢之地”正是这个充满“童话”色彩的庄园。

其实自霆锋跟柏芝、王菲跟李亚鹏离婚后,网上都不时传出希望霆锋跟王菲“复合”的呼声,本次霆锋跟王菲终于打破隔阂,相隔近十年再“重逢”,相信是不少网友心中最期待的画面。

至于王菲于巴黎当地时间3月2日看Celine 2014秋冬时装骚,较美国著名歌手Kayne West迟入场的她刚现身即引来半百传媒包围,现场一度混乱,令王菲一度表现错愕,不过她仍拿着手机沿途拍摄。

说到锋菲恋,就不得不提到2000年6月10号那天梁朝伟的庆功宴后。宴会后锋菲二人公开牵手,承认二人恋情。以后谢霆锋还多次在媒体面前表示“王菲是我女人”,自己爱王菲,并在一次演唱会上说25岁要迎娶王菲,拍拖期间两人感情甜蜜,还买了情侣戒指、手镯,一同到国外旅游,王菲还给霆锋买了一条裙子,被锋迷评为最靓的打扮!王菲也在多次采访中笑谈到霆锋,甚至霆锋在台湾拍广告时,王菲在对面酒店拿望远镜观望!更在各自腰间纹上“比翼双飞”的图案(至今尚未洗去,二人说以后也不会洗掉)!但二人感情不被王菲身边人所接受,那英为此几乎与她反目!但王菲一直全心付出!但随着张柏芝与谢霆锋浮浮沉沉的恋情,再加上一场意外的车祸,让谢霆锋彻底断送了与王菲的感情,十年前,王菲离开了。

这一次法国锋菲会面地点据了解是在赵薇于2011年跟富商老公黄友龙斥资逾4200万港元购入的法国波尔多葡萄酒庄,会面地点可谓充满“童话”色彩,非常浪漫,但能不能再续前缘,还是抚慰旧伤,一切皆有可能。

  评论这张
 
阅读(2999)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017