注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

骆驼娱闻

八卦秘闻,娱乐大众

 
 
 

日志

 
 

赵本山频频“被移民”说明了什么  

2014-03-03 20:22:12|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

赵本山频频“被移民”说明了什么 - 沙漠中的野骆驼 - 骆驼娱闻

自从赵本山成为公众人物的那天起,有关他的各种传闻不绝于耳。而他的身份,不仅是一名喜剧表演艺术家,国家一级演员,东北二人转教授,也身兼全国政协委员等。然而,在今年两会前夕,一则消息称“政协委员赵本山已移民国外”。
对此,本山传媒艺术总监刘双平称,“赵本山至今没有移民任何国家。他的户口及身份证,至今仍然在辽宁。赵本山是地道的中国人。网上传出的全国政协委员赵本山已移民加拿大的消息,是假消息,严重误导观众。再次郑重说明,赵本山老师是中国人。”无论赵本山是否已经移民,他的政协委员的身份依然还在。

笔者在想,假如赵本山即便真是加入外国籍了,这是一件值得大惊小怪的事吗?行为的背后是动机,难道就可以说赵本山是出于“不爱国”的动机而作此选择吗?人家只不过为了儿女的教育、为了有个更好的居住环境,或者是为了更方便的出入境,这都可以是他改籍的理由。普通人可以有世俗的追求,公众人物同样亦有,只要赵本山没做对不起祖国、让祖国丢脸的事,那么经过合理合法的程序批准后,他愿意住哪住哪,和是否爱国无关,也与大众无关。

然而,从赵本山被移民加拿大到赵本山被移民新加坡,赵本山都回应澄清了,而且也表明了自己 “永远都是中国人”。那赵本山又为何频频“被移民”呢?

我想爆料者绝不是单纯的炒作那么简单,而且这样的炒作似乎一点也不好玩。我们能不能往深层次想一下,“被移民”赵本山的企图究竟是什么?赵本山“被移民”的谣言或许会继续下去,但是揭穿这种网络谣言是必要的,也是迫切的。

  评论这张
 
阅读(476)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017