注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

骆驼娱闻

八卦秘闻,娱乐大众

 
 
 

日志

 
 

范冰冰承认的神秘男友会是谁(图)   

2014-03-28 23:57:18|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

范冰冰承认的神秘男友会是谁(图) - 沙漠中的野骆驼 - 骆驼娱闻

在白发魔女的首映礼上范冰冰大方承认已有男朋友,但具体是谁还待保密。她表示:“有些人选择不想公开,有些人愿意公开,我决定先扛着,抗不了再说。”关于男友是谁网友进行了大猜想。

头号人选:王学圻

老男人很沉稳,“忘年恋”最靠谱

范冰冰自爆感情现状后,有网友猜测,“第一应该是个年龄偏大的男人,帅哥不足以给她安静的感觉;第二,即使不是豪门,也肯定是个成功人士。成功男人会让自己的女人不屑于纷争。第三,低调自信之人。没有低调没有自信,就没有安静的生活,自信才低调,低调才能平静地看待周围的一切。”这些猜测不无道理,而根据这些理由,似乎刚刚与范冰冰传出绯闻的王学圻最为符合。

其实范冰冰大美人绯闻就从不曾停息过,在拍《赵氏孤儿》时,传出范冰冰与老戏骨王学圻同居,这消息一传出就已经闹得沸沸扬扬了,尽管后来范冰冰站出来澄清并不属实,但此后王学圻离婚等一系列“偶然事件”,仍然让不少网友心怀猜疑。

而在很多粉丝心中,这段“忘年恋”也非常靠谱。王学圻是公认的老戏骨,表演实力不言而喻,性格上也十分低调沉稳,与近年来被称为“范爷”的范冰冰正好形成“互补之势”。据了解,王学圻和范冰冰其实是同一公司的“一家人”,王学圻也曾公开表示范冰冰很不错,非常欣赏范冰冰。如果说王学圻是范冰冰心目中的“丁丁”,似乎可信度颇高,有网友说:“王学圻骨子里透着一股霸气,如果说范冰冰喜欢他,我一点都不感到意外,他的气场实在太足了,能镇得住范冰冰。”

二号人选:王学兵

旧情复燃,曾经的美好

2004年,因拍摄电视剧《壮志凌云包青天》的范冰冰传与王学兵假戏真做,一年后,二人在海南三亚酒店亲密戏水遭拍曝光,终传出恋爱消息。两人之后分手,王学兵娶了孙宁,范冰冰也坦言“把他当成世界上最好的朋友。”

如今物是人非,王学兵和孙宁已经离婚,王学兵在接受记者采访时也曾表示仍然相信爱情。从可能性来说,范冰冰和王学兵如果旧情复燃,倒也并非不可能。因为到现在为止,王学兵还是范冰冰唯一一次向媒体公开的男友。

不过,王学兵本人对此似乎并不“热衷”,在接受记者采访时,他曾表示,绝无可能与前任女友范冰冰复合。但对于王学兵与范冰冰,也有不少网友表示看好,“毕竟两人有深厚的感情基础,当初范冰冰就是看上他踏实,现在如果经历这么多变故能重新走到一起,当然更应该被祝福。”

三号人选:范冰冰经纪人

为范冰冰打造正面形象,日久生情

范冰冰承认有新恋情,她还透露男朋友像《丁丁历险记》中的男主角一样勇敢,而网友根据她的行踪查出范冰冰与她工作室的幕后老板兼经纪人穆晓光走得很近,两人俨然一对情侣模样。据知情人士透露,范冰冰贴身经纪人穆晓光为范冰冰付出很多,并且十分浪漫,在事业和感情上都给予范冰冰超幸福感。

穆晓光在台湾长大,比她大20岁,进军内地发展后,立刻相中了范冰冰,并且帮她脱离了华谊公司。多年来,在多个场合,穆晓光和范冰冰都形影不离,尽管多次传出绯闻,但两人都毫不避嫌,几乎每次范冰冰出场,穆晓光都亲自陪同,兼职保镖及保姆角色,尽职又尽责。难怪范冰冰早前回应“绯闻”时,特意望着穆晓光开玩笑说:“他是一个非常专业的经+纪人,如果你们硬要塞一个男友给我,他也是个不错的人选。”

四号人选:圈外富商

美女总是难免掉入“嫁富商”的俗套

人们总是容易将美女明星与富商联系在一起,而富商往往也是美女的第一“夫婿”人选。而范冰冰出道以来,也有不少类似的绯闻缠身,更曾有爆料称范冰冰为某富商怀孕生子,甚至传出流产的消息,为此范冰冰还专门赴公安局报案。对于所谓与某富豪交往的爆料,范冰冰也一直忙着辟谣。

那么,范冰冰的“丁丁”是不是富商?很难说,只能说机会很低。因为身为“范爷”的范冰冰自称自己就是豪门,如果只是为了“豪门”,范冰冰必定不会屈就,但如果对方是性格等各方面都十分成熟的“熟男”,让范爷变成小鸟依人的“小女人”也并非不可能。

不过,网友们似乎还是不希望范冰冰掉入“嫁富商”的俗套,“今天看新闻说范冰冰现在有男友了,真想知道是谁这么有运气追到她,但还是不希望是某富商。”

五号人选:经济适用男

章子怡找小撒,范爷有样学样

从《丁丁历险记》的角色设定来看,“丁丁”不是腰缠万贯的煤老板,也不是耍心机的滑头男,而是外表憨厚、心思细腻的经济适用男。而“历尽千帆”之后的范冰冰,会否像其他女强人一样,选择“女强男弱”的搭配,从此过上幸福的生活?

范冰冰坦白有新男友之后,有网友爆料说,“冰冰的现任男友家庭条件一般,与冰冰家人都相处融洽。你们会祝福吗?”虽然“女强男弱”的搭配往往不被看好,但如果真的有一位普通男子能给范冰冰带来“内心很平静”的幸福,未必不是一种童话的结局。

六号人选:李治廷

因戏生情双方互相欣赏

26岁的李治廷一直视31岁的范冰冰为“女神”,去年终有机会与对方结片缘,能够与女神合作的李治廷把握机会亲近对方,据知,李治廷在片场不时主动逗冰冰聊天,虽然现场不少工作人员,但两人不避嫌小声说话大声笑,甚至众目睽睽下眉来眼去,这对姐弟恋早已被剧组人员识破,直至近月终被踢爆,李治廷连月来与冰冰宣传时不停大赞对方。日前女方自爆母亲对李治廷有好感,虽然两人宣传期已告一段落,据可靠消息称,两人一直保持联络。

李治廷向来对不实绯闻采取亲身否认,前晚他出席活动时被问到是否与李冰冰传绯闻?李治廷澄清说:“我跟李冰冰没有拍拖。”随即主动提起范冰冰并滔滔不绝说:“我跟范冰冰拍电影,我们是好亲密的朋友。(你们私下好开心吗?)是,为什么不开心?”李治廷坦言对两人现时的关系感开心,他说:“她教我好多东西,挺厉害的演员,在她身上学到好多事情,我们有好多方面的默契,很聊得来。”当问到两人是否拍拖?李治廷呆一呆说:“不知道、不讲这个话题。”与过往响应绯闻态度截然不同。

再问是否拍拖?李治廷错乱地说:“又不是的,不需要每个事情都去讲,自己找到开心状态,值得珍惜的事情。”他承认冰冰较他年长,问到是否接受姐弟恋?李治廷说:“接受,恋爱是没有规范和规矩的,尊重缘分和爱情,爱情来到会珍惜的。(冰冰是你珍惜的人吗?)是的。”当问两人何时开始?他说:“你们是不是想太多了?(讲友谊啊?)去年合作认识的。”问到有否发展机会?他说:“好难讲,明明朋友讲到那样好尴尬的。”(资料来源网络)

  评论这张
 
阅读(14039)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017