注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

骆驼娱闻

八卦秘闻,娱乐大众

 
 
 

日志

 
 

刘嘉玲嫁梁朝伟曾遭“干爹”反对隐情(图)   

2014-03-27 23:51:06|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刘嘉玲嫁梁朝伟曾遭“干爹”反对隐情(图) - 沙漠中的野骆驼 - 骆驼娱闻

笔者曾经讲述过,关于刘嘉玲从苏州到香港的谋生过程,而在刘嘉玲赴香港前,她和妈妈就住在苏州闻名的宝林寺前的宁静小巷中。当年刘嘉玲曾经居住于宝林弄十五号,后来家里调换了房子就始终住在二十二号,而相邻二十三号的名叫成阿仁的老伯,如今已经年近九十岁高龄,在这里已经居住了快一辈子,他就是老邻居们熟知的刘嘉玲干爹!以前每当听到大家说起刘嘉玲,老爷子总会自豪的炫耀说;刘嘉玲我干女儿呀!据成老伯告诉新闻记者,零六年刘嘉玲父亲去世前的年初,刘嘉玲还和妈妈等人来看过我们,当时刘嘉玲的父亲身体不适就没能同时回来!

当说起刘嘉玲幼年时,成老伯说,小时候的刘嘉玲也过着和苏州普通老百姓一样的日子,生活也是慢慢悠悠的,小嘉玲也和苏州人说话同样娇滴滴的,当年刘嘉玲的父母,经常带着刘嘉玲到干爹的成老伯家里玩麻将,久而久之聪明的小嘉玲也看会了,所以有时大家也会让小嘉玲一起玩玩!成老伯回忆说;当时我们苏州人们都爱吃采芝斋的酥糖和糕点,所以每次干女儿嘉玲来我家里时,我都会特地买来给她吃,但是她从来不怎么吃!成老伯说身为苏州人的刘嘉玲,对苏州的甜食不感兴趣,这可能是她保持身材好的原因之一吧。据成老伯说;刘嘉玲跟妈妈离开苏州后,一共回来过四次看望我们,虽然每次都不带什么礼物,但是我知道她在外面也不容易!第四次是零六年初,成老伯说当时看到很久没见的干女儿特别开心!

据成老伯说,当时自己专门召集了很多老邻里们一起出钱,很热闹地给刘嘉玲全家办了桌酒席,大家吃饭聊天说家常!成老伯说没想到临走时,刘嘉玲可能觉得有些不好意思,就拿出一百元钱说孝敬干爹,让老伯自己买吃的,老人家说这样举动很让自己失望,成老伯说;我没有拿这钱,我还给她了,我跟她说,我不要你的钱,我自己有钱花。至于如今自己干女儿要结婚的事情,成老伯说;她回来从来没有带男朋友回来过,我不认识梁朝伟是谁!当新闻记者告诉老伯,现在你已经知道刘嘉玲要结婚了,你想对她说什么祝福的话吗?谁知老人家却意外拒绝地说;我不祝福婚事,她也不会告诉我们!同时老伯也不赞成的说;嘉玲都几十岁还结什么婚呀,结不结都一样,反正你说他们也在一起那么多年了!由此可见,刘嘉玲故乡的老干爹,在满怀对刘嘉玲的挂念中,却也带有丝丝失望的情感,毕竟刘嘉玲也是他膝前从小看大的孩子嘛。

  评论这张
 
阅读(2788)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017