注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

骆驼娱闻

八卦秘闻,娱乐大众

 
 
 

日志

 
 

范冰冰“艳压”世界背后的“大佬”(图)  

2014-03-23 19:56:44|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

范冰冰“艳压”世界背后的“大佬”(图) - 沙漠中的野骆驼 - 骆驼娱闻

在去年福布斯中文版出炉的“2013年中国名人榜”中,去年的前三甲“乾坤大挪移”:范冰冰登榜首,周杰伦居第二,刘德华居第三。从2004年第27名,到2012年的第3名,直到今年,范冰冰终于来到了福布斯中国名人榜的榜首,这与她个人多年来的努力及背后的团队力量是分不开的。

自2004年首次发榜,今年已经是福布斯中文网第十次发布中国名人榜,主要通过收入和曝光率进行排名,其中,范冰冰以1.1亿的收入以及高曝光率荣登榜首。发布方给范冰冰的评语是:“最强的广告吸金王,努力开拓国际路线。”

其实,范冰冰并不是第一次入选名人榜。早在2004年,范冰冰就以第27位荣登该榜,去年蹿升到第3。范冰冰工作室的工作人员在接受华西都市报记者采访时表示:“工作室都已知道这个消息了,范爷目前在国外拍戏,因时差原因,我们还没告诉她。冰冰并不是第一次进名人榜,所以她对这个排名一直是比较平和的心态。大家看看就好了,冰冰主要还是踏踏实实地拍戏、工作。”

爷的称号绝不是盖的。一句“我就是豪门”让范冰冰套上“范爷”的称号,这位全中国最拼命的女星自始至终一步一脚印地实践着“爷”的霸气:即便是在福布斯的榜单之上,她也要傲居群雄。自2004年福布斯在中国首度开榜,范爷就一直榜上有名,其排名从2004年的27位,逐年上升到2012年的第2位,并在今年抵达顶端。而这一切与她的努力分不开。

爷的拼命在圈内是出了名的。一年接拍几部大片,最有名的段子是当年范爷听闻陈可辛要拍《十月围城》,需要一个女演员,那时的范爷就自荐去参演,甚至提出自降片酬。虽然最后只有短短几个镜头,但范冰冰在那部电影的亮相堪称惊艳。而这样的状态也曾是范爷的常态,还一度被封戏霸(接戏太多)称号。2010年一部《观音山》让范爷夺得东京电影节影后桂冠。那一年后,范爷开始享受自己的状态。“我戏拍得太多,你们说我接戏多。我戏少了,你们又嫌我接戏少,你们到底要我怎么样?”去年仅有一部主打作品《二次曝光》出街,却收获了上亿票房,成为性价比最高的一部电影,岁末客串《泰囧》被冠上“国民女神”称号。

爷的舞台越走越宽敞。从最初的戛纳红毯到后来的奥斯卡红毯再到各大时装周的秀场,“冰冰·范”成了她的招牌,每一次亮相都惊世骇俗,令人印象深刻。爷也被商圈定为最有投资价值的明星,代言超50类名品,且范爷也堪称最佳代言人,但凡是公众场所,你能所见她浑身上下都是为品牌服务的。她努力地为各个领域所关注,很多人都佩服她的勇气,特别是那句经典名言“经得起多大诋毁就承受得了多大的荣誉。”现在是收成的季节了。

其实范爷获得如此成就不得不感谢曾经帮助的那些“大佬”们

(以下资料来源网络)

范冰冰1981年出生于山东青岛。母亲曾经是舞蹈演员,父亲曾经是海军航空兵文工团的歌手。转业到地方以后,仍然从事文艺工作。她曾经是烟台小有名气的通俗歌手。在市省乃至在全国华东六省的各种歌唱比赛中,范冰冰都取得过名次。范冰冰从小受父母的熏陶,她对于音乐有特别浓厚的兴趣。

第一伯乐刘雪华

1996年范冰冰还没有毕业就客串了刘雪华主演的电视剧《女强人》,在电视剧里饰演邵兵的未婚妻,后来被刘雪华推荐给琼瑶,1997年参演《还珠格格》。

人生中“女贵人”琼瑶

1998年,在其慧眼识金下,十五岁的范冰冰加盟琼瑶剧组拍了《还珠格格》及续集。她坦率地说:“《还珠格格》是我演艺道路的转折点,这个片子之所以创造了东南亚收视率之最。主要是因为社会节奏快、人太累,人们需要一部轻松、休闲的电视剧”!

2000年冰冰主演电视剧《乱世浮萍》并演唱了电视剧的片尾曲,这也是冰冰的个人第一首单曲!从小就受到父母在文艺方面的熏陶,冰冰唱起歌来驾轻就熟,第一首单曲也得到了各方面的肯定。

电视剧《乱世浮萍》是贾云所投资。范冰冰和贾云的关系其实在娱乐圈里早已日公开的秘密,另外范冰冰结识贾云也是其母亲所介绍,至于其母和贾云如何相识,什么关系也不就用明说了。这些事在圈内大家都心知肚明,彼此心照不宣。贾云这个人实际上就是范冰冰的三大后台老板之一,这两年间除了贾云出资近千万来捧红范,还要掏出200多万来供养范冰冰一直到合同结束。

据范冰冰自己透露,曾经有一个比自己大4岁的初恋男友,而据网友透露,两人在其成名以前就青梅竹马……回顾初恋,范冰冰坦言男女两家是世交,“认识的时候我9岁,他13岁。我的初恋在高一,那时他上高三。”范冰冰坦言那时候太年轻,还不懂得真正的爱情是什么,“不管前任男友怎样,不管我自己的感受是好的还是坏的,我现在回忆起来都是好的。因为我们经历过很多,分享了很多。”

面对日益成名的范冰冰,狗仔队更是疲于奔命,有爆料称,范冰冰居住的soho现代城公寓,是洪金宝花费200余万为范冰冰置下的一处房产,一时间,范冰冰和洪金宝的“关系”扑朔迷离,更有甚者传言,范冰冰曾为其生下“私生子”,圈内给范爷的压力重于千金,但范冰冰从来没有对此事,进行回应,她认为清者自清……

受国际巨星成龙垂青

在与范冰冰合作的诸多戏中,成龙无疑是重量级中的重量人物,在英皇电影《新宿事件》新闻发布会上,成龙与范冰冰亲密交谈更是冷落了一旁的徐静蕾,可见范冰冰的个人魅力,有了这层人脉,范冰冰就不愁没有片子可演了……

华谊王中军兄弟的名声在圈里也一直不怎么样,素有LM之称,其实范冰冰签约华谊后,很多人说,真正的与其有肉体关系的是王中军的弟弟王中磊。不过作为老板和范冰冰发生不该发生的事情说起来让人有所怀疑……而作为华谊兄弟四大当家花旦的范冰冰,与老板如此亲昵,的确惹来不少猜测,不过,一个女人在娱乐圈里混,大小场合、逢场作戏,其实,在所难免……

“包养门”英皇集团主席杨受成“受牵连”

圈中演员张钰爆杨受成是另外一个包养范冰冰的大户,台湾演员在台湾的娱乐节目里也曾不只一次的提起……

范冰冰出席华谊兄弟12周年庆典酒会后,网上出现了一组名为“范冰冰酒后摸猛男坐大腿”的图片,很明显,她坐的正是张纪中的大腿。

  评论这张
 
阅读(1066)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017