注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

骆驼娱闻

八卦秘闻,娱乐大众

 
 
 

日志

 
 

张柏芝为何6年后曝拍“淫照”内幕(图)  

2014-03-10 20:05:38|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

张柏芝为何6年后曝拍“淫照”内幕(图) - 沙漠中的野骆驼 - 骆驼娱闻

据悉,早前柏芝秘密返港,为商台录制节目《起来!大龙凤》。在节目中,她会大谈自己一生中两大死穴──谢霆锋和陈冠希。

柏芝在节目中,更会首次披露六年前帮陈冠希拍下淫照的因由。知情人续说:“其实淫照之后,柏芝帮过有线做访问,提过陈冠希是‘猫哭老鼠假慈悲’,不过都只是一句起两句止。柏芝今次帮商台做节目,会讲好多,除了讲自己为什么会拍这样的照片,及她同Edison的关系,还会大爆Edison的另类癖好。”显然柏芝在节目中什么都讲,而且内容无底线,但据知今次帮商台做节目,柏芝分毫不收,纯为帮 Rick Chin一齐做节目。至于商台首席智囊陈志云,在听完节目内容后,为免消息走漏,更下令商台一众DJ和工作人员封口。(新浪娱乐)

张柏芝为何6年后曝拍“淫照”内幕(图) - 沙漠中的野骆驼 - 骆驼娱闻

笔者记得“艳照门”刚爆发时,许多学者专家纷纷发表看法,探讨艳照门发生的原因。如今看来,口水滔滔、纸上万言,都没找到答案。就笔者而言,答案其实很简单,因为张柏芝一心想成为传奇,所以才有了“艳照门”的发生———根据张柏芝现如今的举动,简直要令人怀疑艳照遭泄露是不是她自己故意为之的。

网络时代,让我们看到了更多像张柏芝这样利用自身的丑闻来消费大众的女明星,这些女明星群体对“身体消费”通常并不反感,张柏芝6年后首曝拍艳照内幕这一举动本身,就是对身体消费的自觉认同, 当然,从广义上说,每个人都有属于自己的“故事”。但是,你的“故事”不一定能够或者有必要成为大众读本。浮生碌碌,绝大多数人的生活经历、生活状态都平淡无奇,平淡无奇才是生活的本质和真相。张柏芝一心想把自己整成传奇,想把自己整成“故事”,于是,她自己酿出了“艳照门”这样的事故。 但是,对于张柏芝来说,可能它也不过只是一个故事而已。 

  评论这张
 
阅读(8740)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017