注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

骆驼娱闻

八卦秘闻,娱乐大众

 
 
 

日志

 
 

伊能静为何与小男友不忌讳”调情“(图)  

2014-02-28 01:42:46|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

伊能静为何与小男友不忌讳”调情“(图) - 沙漠中的野骆驼 - 骆驼娱闻

伊能静近日高调承认与小10岁的秦昊的恋情,还被媒体曝出甜蜜同居。她24日还在网上感谢各界祝福,并上传一张两指交叠照,上面写有“I’m all yours(我是你的)”的图片,向男友隔空示爱。

伊能静在微博写下“终于不用再为我担心了,可爱的、疼惜我的你们”的话语,并用图片隔空向男友示爱,甜蜜指数破表。她曾在受访时公开透露,起初因考量到小孩问题、自己结过婚、双方年龄差距,一度想和男友秦昊分手。此外,她也坦承过去对爱情有很多不切实际的幻象,甚至想过要嫁入豪门,直到遇到现任男友才顺利让感情“落地”,目前正努力和男友朝结婚的方向努力。

伊能静为何与小男友不忌讳”调情“(图) - 沙漠中的野骆驼 - 骆驼娱闻
 
(伊能静微博截图)

 那么,伊能静为何如此高调与男友不忌讳的调情呢?笔者认为有两方面:

一方面,俗话说,“三十如狼,四十如虎”,在下从小缺乏性教育启蒙,先天既已不足,后天兼且失调,到如今年纪一大把,也没真正搞懂这话是什么意思。只是经验告诉我们,一个中年女人,她并不太老,她又不愚昧,经年累月,天涯孤旅,一个人在外漂泊,却叫她如何“能静”?这不仅让我想起了《少林寺》中方丈拷问李连杰:戒淫欲,汝今能持否?

另一方面想被人关注,笔者感觉他们如此高调的调情就像穿着情趣内衣招摇过市的一对纠结情侣。他们完成了最大限度的暴露,并预知这暴露会招致热烈的围观。人潮人海,这些可能会令他们感到有所厌烦;但假使他们行走的大街上,空无一人,一定又会倍感寂寞,并携手高唱一曲“孤独的人是可耻的”。

  评论这张
 
阅读(479)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017