注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

骆驼娱闻

八卦秘闻,娱乐大众

 
 
 

日志

 
 

陈坤自爆李冰冰“想睡我”意在何  

2014-02-15 20:23:45|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
陈坤自爆李冰冰“想睡我”意在何 - 沙漠中的野骆驼 - 骆驼娱闻
        继《云水谣》之后,陈坤与李冰冰再度合作,两人今天在电影《钟馗伏魔:雪妖魔灵》开机发布会上亲密互动,陈坤笑言李冰冰出演该片是想睡自己,李冰冰则现场要求陈坤脱衣,闹作一团。

        近两年一直忙于行走公益项目的陈坤,谈到接拍《钟馗伏魔:雪妖魔灵》时说:“我和钟馗有很多年的渊源,以前学画画的时候,最喜欢临摹的就是钟馗,因为他文武双全,加上我自己是动漫控又是英雄控,所以钟馗就是我心中的中国超级英雄。”

        由于陈坤一向以帅气著称,但钟馗在很多人心目中确实外貌颇丑,对此陈坤解释道:“每个人对美丑的理解都不同,我心中钟馗很帅,我和他可以划等号,因为我觉得自己也蛮丑的,电影会通过最后的特效和化妆,呈现给大家一个非常丑的钟馗。”

谈到此次和李冰冰合作,陈坤在发布会上大开玩笑,“听说冰冰接拍这部影片有两个条件,一是要睡我,二是要有雪,因为雪和她的名字相符。”话音未落,一旁的李冰冰立马反击:“坤哥,谁说我要睡你?你现场脱一个给我看。”陈坤也不甘示弱继续,做出解开衣扣的动作打趣,“等明年电影上映后一起脱。”

在新片开机发布会上陈坤自爆李冰冰“想睡我”意在何?笔者以为,无非是藉此制造噱头,吊观众胃口,让人以为新戏里肯定有两人的床戏,希望让更多观众出于看两人“床戏”的目的掏钱进电影院。制片方做如是想,可以理解,盖商人重利,不要说这点小手腕了,再离谱的招数都不足为奇;而陈坤与李冰冰身为知名演员竟然也以此为奇货可居,故弄玄虚,则未免让人鄙视。再有,陈坤为什么要拿李冰冰“想睡我”在大庭广众之下广而告之呢? 这就说明李冰冰本人亦不反感部分观众的意淫心态,她愿意以自己为牺牲,成为观众的意淫对象,成就发行方的圈钱美梦。我们常说, 深度不够的演说家,常常靠长度来弥补;底气不足的艺人,则往往靠噱头来弥补。就像有个歌手,戴顶雷锋帽却偏要露个肚脐眼———难道她不知道这样的打扮很不合时宜么?但是,非如此,怎么上报纸,怎么成焦点呢?

  评论这张
 
阅读(576)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017