注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

骆驼娱闻

八卦秘闻,娱乐大众

 
 
 

日志

 
 

女主播为何要光着屁股“学雷锋”(图)  

2014-01-08 22:30:46|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女主播为何要光着屁股“学雷锋”(图) - 沙漠中的野骆驼 - 骆驼娱闻

2014年1月5日,体育女主播张心儿身穿奇装异服现身广州地铁站,化身志愿者疏导旅客和为旅客指路。由于该女主播衣着豪放,引得路人纷纷驻足观看。

女主播为何要光着屁股“学雷锋”(图) - 沙漠中的野骆驼 - 骆驼娱闻

 对于如此大胆的穿着做公益志愿活动,当事人表示,希望吸引更多的旅客和路人参与到志愿者工作中来,并表示会坚持每周都来做义工,为公益为社会贡献自己的一分力量。对于该女主播的此举,有路人表示,这穿得也太少了吧?!实在Hold不住。

女主播为何要光着屁股“学雷锋”(图) - 沙漠中的野骆驼 - 骆驼娱闻
        笔者简评:网友的眼光真是雪亮的,不管这位女主播如何绞尽脑汁,变化多端,但万变不离其宗,逃不过网友的眼睛——不是被炒作,就是自我炒作。因此,我佩服网友们的慧眼,同意网友们的指责。
        为了名利双收,这位女主播不在执著追求真本事上下功夫,而千方百计在走旁门左道上动脑筋,这样做太没有出息。虽然博人眼球于一时,但最终成不了大器。可谓“捣鬼有术,也有效,然而有限,所以以此成大事者,古来无有。”
        无论是以脱出镜,虽然自以为聪明,自以为得意,自以为捷径,其实相反。正如“魔鬼的手上,终有漏光的处所,掩不住光明一样,明眼人一看便知——无耻之举!
        现在网络上也好,纸媒上也罢,对于女艺人的身体,尤其胸部两点和脐下三寸,很感兴趣,接连不断地来一幕,自以为是提高了人气的不二法门,其实无聊透顶得很。虽然迎合了一些人的“眼光”,但最无光、最不齿的是自己!
  评论这张
 
阅读(9115)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017